Улица Шарбакты, 38
Z00E3D1
В здании
Службы
Madina Bekbulatova
Официанттар добрые,и сам ресторан классный,красивый🔥
As Lan
👍👍
DA
Damir Amangeldi
Оте керемет жер екен👍👍👍
Диас Мұрат
Очень все понравилось🥰🥰
Султан Кабылов
Өте керемет ресторан бәріне кеңес берем
Almaz Batyrbek 🇰🇿
Альнур ресторанға көп көп рахмет айтқым келеді, тойымды осы ресторанда өткізіп едік, еттері өте дәмді, кухняга отдельно рахмет! Админ бәрін на высшем уровне қадағалап берді, бәріне көп көп рахмет !
Сырым Нурахметов
Рахмет көп! Бізге бәрі ұнады, Еті жақсы пісірген, дәмді 😋болып шықты. Салаттар молынан салған. Администраторға көп рахмет!
Adil Auezkhan
5🌟
Али жунусов
Альнур Банкет залы қатты ұнады,освещениесы күшті,зал кең әрі таза,ас мәзірі өте дәмді,беш супер, админ және официанттар сыпайы советую👍
Т,
Тимочка ,
Темирлан красавчик касымыздан шыкпады самый лучший официант
КА
Куттыкыз Айдархановна
Альнур Банкет залында дастархан мәзірі өте дәмді,бешбармақтың наны дәмді,етті жұмсақ өте дәмді, шай мәзірі ұнады,таза ,офицанттары жылдам қимылдайды,сыпайы, аппаратура мен лэд экран бар, муз,свет,музыка бәрі көңілден шықты
ДЖ
Даниал Жаппарович
Провели в этом банкетном зале юбилей аташки. Было очень вкусно салаты,бешбармак,2 блюдо очень просторный зал всем советую
Алина Алиева
Ужасное заведение! кафе тамаша в этом здании, жалко людей которые там его проводили -котлеты протухли салаты все прокисли! само заведение очень грязное, нужно привлечь сэс
olzhas kulzhanuly
Проводил тут день рождения все понравилось админ добрая и общительная салаты очень вкусные официанты работают быстро и слаженно
AZ
Aigerim Zhahina
Отличный ресторан. Именно в этом ресторане заказала впервые мероприятие. До этого была в Тамаше. Для казахов самое главное бешбармак. И я словами не могу передать вкус бешбармака который подают в ресторане. Администрация очень активная, все блюда очень вкусные. Зал светлый, кстати впервые увидела что в заказ банкета входит оформление да ещё и на выбор. Очень большой выбор оформления. Теперь я знаю где буду проводить все мероприятия. Конечно же это будет проверенный ресторан где вкусно, красиво. Спасибо что вы есть в нашем городе.