Арнау-1, жилой комплекс
В здании
Службы
4.4
Камиля Кокумова
Бұл мекенжайда тамаша сұлулық салоны ашылды.Мұнда Қытайдан,Америкадан тәлім алған,өз ісінің хас шебері Мариям атты сұлу келіншек жұмыс жасайды.Алтындай саусақтарына қосымша күш берер шетелден жеткен күмістей құралдары да бар.Келіңіздер,көріңіздер,сұлулық әлеміне саяхаттап,мен сияқты керемет әсер алып қайтыңыздар!
Чат Нашего Дома
Отличный ЖК, удобная локация
Hiro Simg
Удобная локация 🔥
Наргиз🌸 Наргиз
Намион гр ун ке ун гр унке унке болып жатыр
GG
Gulaim Gul
Мкссаж өте жақсы сіздерге баруға кенес беремын массажист Қытайдан келген мастер өте жақсы ауврп барып едым жаксы болып калдым
Билли Миллиган
🎉 НОВИНКА В АСТАНЕ! 📱 Стикер-наклейка с ультратонким чипом на Ваш смартфон! 👍Работает под любым чехлом от смартфона (необязательно клеить) 🔥Толщина - всего 1 мм. Диаметр наклейки 2,5 см. 🔓 Открывай домофон, пользуйся лифтом, проходи по служебному пропуску — одним касанием телефона! ✅ Работает с: Домофонами (Vizit, Eltis, Cifral и др.) Любыми служебными пропусками, таймкиперами, SCUDCard, RFID (в т.ч. школы BINOM) Лифтовыми картами (Внимание, мы не изготавливаем лифтовые карты, мы лишь дублируем их на наши Стикеры, ваш лицевой счет остается прежним и вы пополняете свой баланс поездок как обычно) ⚡ Прошивка за 30 секунд! 📦 Выезд в ЖК — зависит от количества и дальности. 💰 Всего 1000₸ — стикер + прошивка 📍 Только в Астане! Адрес: ул. Алихана Бокейхана 40 (Mels Group) 📞 8 701 257 257 8 — звоните/пишите! ⚠️ Количество ограничено! Примечание: Забудьте про неудобные лифтовые карты, служебные пропуска, пластиковые магнитки и чипы на ключах! Пользуйтесь нашими Стикерами на своих смартфонах! Это современно, комфортно и практично! А3
Aigerim Alibay
Очень уютная и тёплая пекарня! Всё всегда свежее и вкусное — пироги, баурсаки, печенье как домашние. Приятно удивили салаты — всё качественно и с заботой приготовлено. Чувствуется, что готовят с душой🥰
Ания Толымбекова
Аруна Н
Всё топ
BZ
BAURZHAN ZHANBAUR
Продаётся кладовка в ЖК Арнау-1. Площадь 7м². С ремонтом, освещением и *стеллажами*. В подъезде на втором этаже. Вотсапп +77019445316
Алихан С
Был в этом районе. Переполненные урны, довольно грязно. Впечатление неблагополучного района. Мусор на улицах и жалобы на тараканов - яркий маркер будущего гетто. Покупать в таком районе жильё я не стал бы
IA
Islam Abilhan
Антипыль , Антимошка Все виды москитных сеток 8777 5173373
Нассо Нассо
Айнура Ганиева отте керемет оз исинин маманы ретинде отте жаксы деген бага беремин. Енбегин елене берсин жаным!
Кымбат Тлеумбетова
Добрый вечер. Сниму 1 ком кв на длительный срок. Оплата своевременно. В пределах 100-110К 87025137017.
Yelevova Malika
Үлкен рахметтт өте керемет қызмет көрсетеді сыпайы бүкіл қызметтеріне көңілім толады
Диас Махатаев
Здравствуйте. Арендую паркинг. 87770761811 напишите мне на Ватцап.
Алтынай Муканова
Продам 2 комнатную в ЖК Арнау, 87081051631
Құрманбек Қ
Осы үйде КӨРКЕМ деген салон бар, Жомарт аға деп іздеп барсаңыздар мықты қылып шаш қиып береді 👍
ОИ
Оразбике Искакова
ЖК Арнау,ул Улы дала 67,аптека Альфа мед коллективне коптен коп рахметимди аитамын себеби мен сонау Кокталдан осында келип озиме керекти табаалмай журген дарилеримди алдым.Дарилердин ассортиментиде мол екен баска да дарлер алдым аптека аппаратын коптен коп рахметимди айтамын дендерине саулык енбекткрине жемис тилеймин.
Abok Adill
Куплю 1-2ком квартиру, от 40 кв.м., до 23млн. Обращаться по номеру 87476246386
ЗТ
Зарема Тажина
Здравствуйте скажите как добавиться в чат жителей
МД
AI
Aika I
Продается парковочное место в ЖК Арнау - 1, писать на номер: 87014921777
Ноян Назарбаев
Ур о ды поставьте б л ят ь лавочки, негде посидеть отдохнуть
НA
Наталья Ali
Не знаю куда обращаться, но в этом доме всегда заполненные урны, выносят свой домашний мусор ставят у урны!! Вот эта женщина она психически неадекватная, орет каждую ночь!!! Мусорит, блюет, кидает бычки, с какой она квартиры?
Тема Б
Район крутой
CA
Cr7 Aqwert
Недавно купили квартиру, все замечательно, чисто аккуратно, много зелени вокруг, шумка лучше чем в других домах биай, наконец никого не слышу!
Aizhan Damenova
Очень теплый дом,зимой даже открываем дверь на лоджию,рядом школа детский сад.
diya me
В диспетчерской сидит мужик, очень не воспитанный. грубит жесть, не знаю кто его так обидел в жизни, но он вот вот своим ядом все вокруг обрызгает 😃 будь добрее, мужик 😇😇😇🙏🏿
Аселя Кулубаева
Плохо, что я сегодня пришла в такую холодную погоду с ребенком и никого из сотрудников не застать на месте, кто мог бы мне распечатать анализы мой! Я заплатила 30 000 тыс за анализы, и мне никто не может распечатать мой же анализы! Сегодня что Новый год? 😡😡😡😡😡 Какого хрена?!!!!!!
ЕО
Екатерина Осипова
Уважаемые жильцы этого дома. Хочу сообщить что 5 числа в районе времени с 22:35-22:45 когда переезжала, по запарке оставила на асвальте как спускаться по лесниуе со двора оставила коробку, с материалами для маникюра и машинку стронг, а так же розовую сумку в этой сумке лежал корм, пеленки и ирригатор. Просто помимо этих вещей были еще сумки, не заметила как не загрузила именно эти вещи в машину и они остались на том месте. Прошу вас пожалуйста кто нашел вернуть, за вознаграждение. Мир не без добрых людей. Надеюсь что оставленые вещи, найдутся. Обращаться по номеру 87478275944 Так же хочу попросить кто прочитает это сообщение и связаться со мной. Может получится чтоб меня добавили в общую группу жильцов где я распишу ситуацию и найдется человек, кто нашел эти вещи. Приложила фото, как выглядит цвет сумки
Лысый Красавчик
ЖК сам по себе неплохой, хорошая игровая площадка, минус что лифт по карточкам, ну и правда, что существуют тараканы. Сами заселились недавно. Заселились в пустую квартиру и обнаружили такую ситуацию. И столкнулись с данной проблемой. Вызвали дважды дезинфекцию. Неудобство, что нужно на 24 часа покинуть квартиру. Мы оставили на двое суток. Через 7 дней тараканы снова появились. И повторно провели дезинфекцию. Все бы ничего. Но тараканы лезут дальше. Решил сходить к менеджеру по дому. Там сказали, что они обрабатывают только парковочную зону. По этому, если даже тараканы не у вас в квартире, у них есть улей где-то в другом месте. Они лезут по трубам, одного видел, как вылез из отверстия ванны, где слив. Я считаю, что нужно травить всем домом. А так они будут просто кочевать. Также хочу отметить, что шлагбаум только для Скорой помощи. Со слов менеджера, я так понял, что все жители против лишнего движения автомобилей, даже при переезде. Это неудобно, но безопасно для детей. С этим солидарен.
EN
Elmira Nurgaziyeva
Очень приятное обслуживание! Спасибо Аяла за быстрый помощь! Благодарю администратора Арайлым и кассиршу Ажару!
Venera Ospanova
Кыздар өте жақсы комек берди, сотрудниктери өте жақсы, оз калауымдагы заттарды табу комек берди. Акниет, Ардак красавицаларга улкеен размеет!
Арман Костанай
Лифт по карточкам, и это большой минус. Лучше сделать учёт по людям, живущим в квартирах, сделать оплату согласно количеству проживающих
Айман Сержанова
Тем кому что не нравится, Можете валить, Вас как будто насильно поселили здесь. Хороший Жк. Отличный двор. Все 👍
АУ
Асель Уалиева
Может слышимость в доме и присутствует , но не больше чем где-либо, а вот про тараканы -это бред их у нас нет. Убирать за собой надо.
Арсен Ахметов
Во первых этот ЖК просто кишит всякими тараканами. Включаешь свет в комнате и видешь как по разным щелям убегают эти жуткие существа. Во вторых слышемость просто ужасная, ужаснее некуда! Вы реально офигеете когда придете сюда. В третьих батареи зимой теплые и не греют квартиру. В четвертых, подъезды очень узкие и не удобные. Кажется это самый худший ЖК от BI. Никому не советую. 100 раз подумайте прежде чем заселятся сюда.
Абылхаир Батыр
WhatsApp группа для жителей открыла доступ всем желающим в свой чат. QR de ссылки в фото. Отсканируйте его и вступите в группу жителей ЖК Арнау 1
Дилетант
Неплохой дом, слышимость есть, но не так критично. Зависит от квартиры уже. В целом есть рядом все, школы, магазины и т.д. Печалит лишь, разбитые плитки у входа, но вроде как их починили
Zhaina Akimovna
Слышимость в доме сильная. Слышно даже как писают в туалете на верхнем этаже😑 Все лето 2021г были проблемы с подачей воды. Часто отключают и горячую и холодную воду. Проблемы начались в мае. Сейчас середина сентября. Проблему еще не решили. Двор вроде "закрытый". Но вроде есть лишь с одной стороны. С другой стороны, заходи кто хочет. Во многих подъездах нет элементарных пандусов. Для колясочников и мам с колясками тяжело заходить в подъезд. Движение вне двора активное. Машин много. Междомовые улицы узкие. Пожив тут, полностью разочаровалась в работе BI service. Цены квартир завышены. К покупке не советовала бы.
ЕЕ
Ербол Ерболат
Кск-каның номері барма
Angelina
Много магазинов , магазин игрушек , магазин одежды , магазин хозяйственных товаров и много разных магазинов
Ибрагим Фазылов
дом хорошшш , все рядом , даже поликлиника есть на против , супппер , можно брать квартиру рекомендую.
Есть с Байконура кто?
Нурбахыт Абдиашим