Улица Аспара, 2а
В здании
4.3
БТ
Берик Тайшегиров
Тонировку и ева полики качествнно и быстро сделали. Молодцы спецалисты
SK
Sultan Kabiden
Сервис жақсы, жігіттер молодец бәрің тексеріп қарап жөңдеп берді. Химчистка жасадым поликте тіктірдім, тонировка жабыстырдым оғаниқоса кондерімді істеп берді көңілден шығатындай👍👍👍 Ақшасыда көңілге қонымдай👍✊
Italian Man
Х у е т а редкостная. Пылесос не сосёт. Е б н у т ы й админ шал, ни х у я не знает, классно больше не приеду
Есенгарт Салыков
Хорошая автомойка всем советую!!! Очень понравилось советую есть бесплатная полироль!!!
Сергей Герасимов
Все отлично. Утечку воздуха нашли быстро.