Улица Наркескен, 13
В здании
Службы
ЕТ
Ерлан Тулебаев
Там есть кондитерская Gulcakes Очень вкусные торты рекомендую чем брать в других местах за завышенную цену лучше тут профессионал!!!😍😍😍
G
GGGpandora
Базар жок все четко и прикольно страшно капец и эта атмосфера прям зайти страшно
Жанибек Ахметов
Очень круто и интересно
kh4n .
Очень классный квест,все очень понравилось
АХ
Амир Хамитхан
Невероятный квест все понравилось все шикарно актов прекрасные свою игру роль прекрасно всем советую
Кенчик Зейнов
Квест хороший, но перфоманс не раскрыт, хотелось бы больше актеров на данном квесте, чтобы эмоций было больше, а так же чтобы в начале задачи были проще
Н💚
Ника 💚
Спасибо большое за квест все было супер
Suna 🏴
Квест очень понравилось вообще ккаааййфффф
Jas 🫰🏻
Страшно! Советую👍🏻👍🏻👍🏻
aikorkem 💘
так себе, нормально, страшно
Aldiar Tokin
Мой первый квест и мне зашло,стоит своих денег
Aizhaan
очень страшно,стоит
Асик
было очень страшно актер отлично отыграл свою роль стойт свойх денег
Хаки К
Очень классно ! Страшно , музыка классная , задание интересные , актеры классные
Виктор Евдокимов
Квест ужасов просто бомба! Атмосфера жуткая, актёры играют круто.Было реально страшно, но безумно интересно. Советую всем, кто любит адреналин! 💀
Жайна Мустажап
Күшті🫶🏻🫶🏻
Назёкаа 💋
Нам с жалгасом очень понравилось.Эмоции зашкаливают,не жалею,что пришла сюда
Еркенур Жолыаманова
Дом страхов просто кайф😍🥰❤️нам понравилась🥰
Diana Altynbek
Было очень весело и страшно, в конце аж голос прорезался от криков. Спасибо за адреналин!
MA
Miras Amirtay