Аль-Фараби 20, жилой комплекс
4.3
kenes erbulin
🤗🤗🫶🏻🫶🏻
Юрий Когай
Все хорошо только машина на машине ужас лучше жить в 35 квадратов чем 100 и не куда машину поставить ужас вообще не о чем снесите то место слева и увеличьте площадку и парковку !!! Ужас 😨
Balsezim Abutalip
Жақсы
Nonami Nonami
Здравствуйте! Скажите пожалуйста смолл вашем доме открывается?
Айгуль Асемсеитова
Здравствуйте! А этом сером доме есть паркинг?
Nurda 1️⃣2️⃣
Кайф двор но поле маленькое
Adi
Сағындым сені Мирас
Мейржан ...
надоели подростки на 6 этаже лестницы заниматься всяким
Руслан Абилев
Подскажите как дом на сегодняшний день? Если купить в этом доме квартиру
nikosya
Кайфф потому что здесь я живу
Виталий Ким
Отличное место
Ерлан Кенжетов
Подскажите пожалуйста. Хочу тут квартиру купить красном доме. Как дом? Тёплый, шумный? Как шумоизоляция?
крутой арико
если вдруг услышиье что кто-то орет сорри это моя сестра все вопросы к ней этаж 8 а квартира когда с лифьа ыыходишь направа и все
Айна Тулимбаева
Стоит ли покупать здесь квартиру
Марат Жакенов
Я тут живу, дом милый дом…
K
Keks
Постоянно спрашивают: А ты здесь живешь АААА?? Я говорю: да живу Жилец: А какая квартира????? я: А вам какая разница Люди вас рил это колышит?
Sat Shormanov
Нафига 2 абсолютно разных дома отметили как один?? Они отличаются по цвету, по этажам но при этом оба 36/2
Анара Махамбетова
Соседи спокойные, тихий район, в магазине продавцы приветливые
Андреи Титов
Проблемы с парковкой.
Tuck Xren
Тихий район. Люди не орут просто так на улице
Ерлан Мустафин
Еще не зимовал говарят тёплый посмотрим
Marzhan Seitakhmetova
Недавно переехали район отличный, вопрос как красный жк называется?) все с названиями а в этом не указано🙄
Saken Batyr
Хороший дом. Отличный район!