Улица Карасакал Еримбет, 53
Z05F5G4
В здании
Службы
Болат Шалкар
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно, без разводов и пропусков. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Остался доволен, буду приезжать ещё. Рекомендую!
ДӘ
Диасхан Әдбіқадыр
Өте керемет мойка барлығы менім ойымдағыдай жуды🫶
АЕ
Айболат Егизбаев
Мына мойкага бармандар ойларына келген баганы айтады
ДИ
Дархан Измаганбетов
Хороший автомойка, пацаны молодец На совесть работает
Азиза Мадиярова
Өте керемет автомойка.Балдарда тез әрі жылдам таза жуады екен.Жұмыстарына сәттілік
Dastan Imanbaev
Жаксы балдар тез жуады
A B
Ребятам респект Работают чисто 👍
Нурмухамед Кудияров
Маладец мужики хорошо моють
RakimzhaN RakimzhaN
Оте жаксы жуад екен оддуши бауырым рахмет
АО
Айгерим Онгар
Маладес жігетер жылдам және тез шығарады
ДИ
Дастан Иманбаев
Жумыс уакыттары 24/7 Оте керемет мойка балдар жаксы бир ауыздан жабылып тез шыгарып тастайды жаксы жуады
БА
Батырбек Аяганов
Рахмет жігіттер сәттілік жұмыстарыңа тез әрі жылдам жуады жігіттер молодец
ӘС
Әмірбек Сұлтанбек
Хорошо моика балдар жаксы жуады тез жуады екен
АФ
Абдуллаев Фарход
Понравилось , ребята моют супер!!!!
БА
Батыр Аяганов
Авто Колик жуу керемет екен.
ГТ
Гульфия Толыбаева
Очень хорошо 👍 Авто Мойка
СЦ
Сейтхамзат Цуров
Отличная Мойка приезжайте все сюда
Алмаз Смагулов
Все которые пишут негативные отзывы это не правда мойка хорошая и салон красоты очень хороший
Xx ХХХ
Перепробовал много моек, работа в целом всегда выполнена нормально, только постоянно почему-то разводы на стеклах. Это экономия на химических средствах или плохое качество работы, - не пойму. Но это меня не волнует, ведь главное результат. Недавно случайно заехал на Мойку №1 на другом конце города, и работу в первый раз сделали качественно. Буду обращаться и дальше! 👍
Xx ХХХ
Если вы ищете толковую химчистку, смело обращайтесь, я очень доволен качеством. Администраторы расскажут все и обо всем. Ребята, не стесняйтесь спрашивать! Благодаря Эдуарду почерпнул много нового о правильном уходе за своей машиной.