Улица Габит Мусрепов, 8
Z01B9P8
В здании
Службы
~{timur zhurtanov}~
Здание в плохом состоянии! Еще при том школа!!! И в ней еще фикс прайс! Сделали ремонт, все испортили! Значит, собрали мусор, и скинули в задний двор! Думаете я слепой??? Фикс прайс вообще нет слов! Ставлю 2 звезды, из за школы, потому я там с 1 класса учился, она хорошая
R
Rolan
Очень плохо не советую🤮
A
Aruzhan
Это здание нуждается в ремонте, на четвертом этаже туалет просто ужасный(нет элементарно мыла и бумаги)так как там проходят разные секции от запаха пота невозможно дышать🤢нет кондиционера.Дети мусорят😡 родители!нужно воспитывать своих детей,а не тупо отдавать в секции...
Айгуль Тергеусизова
Состояние здания плохое, школа хорошая
Тимур Журтанов Рустамович
Хорошое здание. Только на вид заброшенное здание.
Serotoni 🥶
Все супер, отдельное спасибо Бибигуль из СДЭК
Жамиля Бакенова
Ужасно Фик прайс
Самира Байгабыл
Менеджер Бибигуль в СДЭК спасибо!
Асем Асанхан
Зачем обманывать людей Все идут к вам думая что есть работа,а по делу 150 000 тенге в месяц с графиком 6/1 Или думаете у людей много времени ходить туда-сюда чтобы узнать что на самом деле заработная плата меньше чем в объявлении
Маша
Мне тут очень понравилось очень класные товары хорошое обслуживание качественые товары я тут всегда покупаю товары хорошие цены хорошие скидки ! Тут очень многого интересного🤗🤭
ДБ
Динара Беспаева
Я была здесь и мне очень понравилось! Приходите не пожалеете🎀🤍 хорошее обслуживание и хорошие цены. Часто сюда прихожу и что то покупаю, а также проводяться часто хорошие скидки! здесь есть игрушки, канц, товары, сумки, украшения, косметика и много чего интересного 🤭🌷 покупала здесь подарки для семьи и подруг, всем очень понравились подарочки!
Ailishhhаа .
Хожу сюда на лезгинку, тренер Диана,Мирлан,Маргарита,отлично справляются с работой,за три тренеровки отличный результат,отличное место,советую!!!
ayaganov
Спасибо оператору Бибигуль из СДЭК за быстрый и качественный сервис! Все четко, вежливо и оперативно. Отличная работа
Алтын Омарова
Очень приятная девушка. Все быстро оформила и выдала товар. Советую всем оформлять товар через CDEK. 👍👍👍👍
Давид Степченко
Лезгинка крутая, вожу сына, преподаватель Давид молодец! Вообще красавчик
Жауғашты Бекмырзаұлы
үлкен көп көп рахмет аяқ кймім уақытында келді тағыда осы жерге жіберетін болам заказдарымда☺️😊
Антон Иванов
Огромная благодарность, Владиславе за грамотное обслуживание.
Мансур Калиев
Получил посылку , всё понравилось👍🏽
Елена К
Отличное обслуживание.
Symbat Jakenova
Ужасное здание,вечно подростки сидят на лестницах с едой,напитками,там же мусор оставляют. И самое ужасное-это туалеты. Как детям ходить туда?! Вечная вонь,грязь. Неужели арендаторам тоже всё равно,что они находятся в таких ужасные условиях?!
ДЗ
Для Закен
Өтте керемет
Асель Аушатова
Большая Благодарность Владе за чёткость и оперативность. Все объяснит подскажет и поможет. Милая приятная девушка🌺🌺🌺
PK
Polina Kurmanbaeva
Все очень быстро и понятно, вежливая и улыбчивая девушка Бибигуль, чистый пункт. Спасибо за обслуживание, еще вернусь 😊
Дядя Султан красавчик, мастер своего дела👏 Отличного качества фото 3х4
Айпери Эркинбекова
Великолепное обслуживание, отдельное благодарность менеджеру Бибигуль 😊
ОД
Особа Дерская
К вам столько детей ходит на секции и различные кружки. Но неужели нельзя держать в чистоте туалеты???!!! Мне чуть дурно не стало от увиденного. Вечно нет туалетной бумаги!
Назым Ким
Хотела приеабрести пирсинг сказали что тут есть. золото Sokolov .может кто то знает где именно продают
PF
Pixel. Flower
Ездела за маркерами, администратор грубит. Очень много "бла бла" по поводу оплаты. Хотела оплатить половину наличкой, половину с помощью каспи но она усложнила ситуацию.
MS
Mike Sarman
Тупо нельзя пользоваться уборной
Дарья К
Невозможно заехать на коляске!Боковые двери где пандусы заблокированы!Администратору звонила не раз,хамит!!!
ТГ
Тайжанова Гульсум
Многофункциональный центр! Отличное место для развития детей, кружки на любой вкус, трудоустройство, агенство недвижимости, канц товары, Шугаринг, вообщем все для детей и их родителей!
Аслан Жахин
Хорошее аминистративное здание. Конкуренция по близости есть, но в нём не один бутик для покупок товара.