Проезд 59, 11
010000/Z11F4K5
EK
Erkebulan Kudaibergenov
Совсем не понравилось
Продавца надо уволить не может клиентов обслуживать наверно хозяин этой компании не знает там что творится цены бешеные хорошо что я там не покупал
VR
Vadim Romaker
В восторге
Отличный магазин!Для прицепов есть все!
Daulen Bashim
Ерик Тиштыгбаев
Цены Космический
Данияр Абдрахманов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис не доложили болты
УҚ
Уалихан Қожа
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное. Продавец абсолютно не уважает клиентов, хамит и ведёт себя неприемлемо. Никому не советую там делать покупку. Редко встречал такое наплевательское отношение к людям. Продавец ведёт себя грубо, безответственно и абсолютно некомпетентно. Такое отношение к покупателям возмутительно.
Для вас Алмас Сабитович
Ужасное обслуживание
Dan Kh
Совсем не понравилось
Продавец не умеет с клиентами общаться , ходит обиженый , проконсультировать вообще нехотел .
Рустем Оразов
Совсем не понравилось
Совсем нет клиентоориентированности! Раньше вы обслуживали и офлайн и по телефону общались. Сейчас кто Вас обидел? Не дослушав бросаете трубку, на Толстого когда были там все нормально было). Обслуживание через не хочу. Раньше вас советовал всем ребятам, теперь не хочу портить о себе репутацию, посоветовав Вас.
Шынгыс Ауди
Совсем не понравилось
Продавец по продаже прицепов недовольный, с клиентом обращаются через не хочу ,не советую. Каспи приложение цена одна в магазине другая.
KB
K B
Совсем не понравилось
Продавца менять надо, как таких на работу берут🤦🏻♂️👎🏻