Улица Халел Досмухамедулы, 64
Z05F5A0
В здании
Службы
Botakoz Bek
Ходим в коррекционный центр «Феникс» к замечательному логопеду-дефектологу Тахмине Бакытжанкызы и лого-массажисту Гульзат❤️. Хотим выразить огромную благодарность за внимательное отношение, профессионализм и индивидуальный подход к детям! У сына за короткое время огромные успехи — он начал говорить предложениями, знает все цвета, отвечает на вопросы и с удовольствием занимается. Спасибо центру «Феникс» и особенно Тахмине Бакытжанкызы и Гульзат ханым за ваш труд, терпение и любовь к детям! 💐 Рекомендуем всем родителям, кто ищет грамотных специалистов и реальные результаты. 🙏
Aigerim U
Отличный коррекционный центр! Пришли мы с гиперактивностью, занимались 3 раза в неделю в течении месяца, гиперактивностью прошла уже 6-8 занятия стал говорить больше слов, стал повторять каждое сказанное ему слово. Нашим тренером был Тимур с заботой относиться к каждому ребёнку 👍 ребёнок с удовольствием шёл к нему на занятия 😀
Аян Сураганова
Прошли 10-дневный интенсив у тренера Тимура, ребенок стал более разговорчивым, словарный запас увеличился. Начал проявлять характер, стал более серьезным. Спасибо центру, девушке на ресепшене такая отзывчивая и добрая, отдельная благодарность тренеру Тимуру, с душой работает. Бэм массаж Гульзат ханым проводит занимательно с ребенком мини беседа.
GZ
Gulnaz Zh
Начали занятия с 3 февраля, прошли 10ти дневный интенсив и теперь по 3 раза в неделю приходим, пока все нравится, надеемся на результаты 🙏🏻 грамотный руководитель центра и специалисты-инструктора👍🏼
Зауреш Бекжанова
В мае 2022 года мы с мужем привели своих детей Алихана и Батырхана в центр Neurons D&L. Психиатры и невропатологи поставили нам диагноз РАС. У нас было нежелательное поведение, отсутствовала речь, убегали на улице, валялись по полу, на замечания не реагировали, просто истерики и слёзы, ни с кем из детей не играли, поведение было ужасное, понимания ноль!!! Спустя ровно год наши мальчики уходят от сюда уже другими парнями, повзрослевшие (как студенты окончившие ВУЗ). Сейчас наши невропатологи и специалисты ПМПК в шоке с нашей динамики, работа была проделана колоссальная. Диагнозы нам изменили на зпрр, онр 3 степени. Когда-то, мне,растерянной,полной отчаяния, потерявшей опору в жизни Динара Хаджимуратовна пообещала показать результат в течении 3 месяцев, но результат мы увидели уже через месяц. Мыходили к психологу-нашей любимой Акботе Джамбулатовне и Алихан заговорил!!! Спустя 2 месяца мы услышали первые слова Батырхана!!! У них хорошо пошла речь, пошли словосочетания, песни и даже стихотворения, научились прыгать, бегать, много ходить, нет нежелательного поведения. Для нас с мужем каждое их достижение не обходится без слез Радости и гордости! Эти чувства не объяснить словами, желаю каждому родителю испытать подобное! Спасибо огромнейшее Руководителям центра, специалистам:Акботе Джамбулатовне, логопеду Айгерим Талгатовне, психологу Улайше, специалисту АФК - Артему Денисовичу, дефектологу Камилле и любимому тьютору Алмагуль, за Ваш профессионализм и за Вашу абсолютную любовь к нашим детям!Мы Вас ооооочень полюбили! Пишу и плачу, не хватает слов Благодарности Вам!Вспоминая какими мы были и какими мы стали! Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу.Вы не просто помогаете детям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь такими же прекрасным людьми и замечательными специалистами, которые ещё помогут далеко не одному ребенку