Улица Мыржакыпа Дулатова, 52Б
В здании
Службы
4.2
Zhasik Bekturganov
Отличное место чтобы отдохнуть советую всем Яна очень хорошо обслужила хороший уют
Narmina Zhikenova
очень хорошое заведение особенно обслуживание
Anbrey .
Кафе отличное, Донер шашлык вобще бомба всем советую посетить, готовят очень быстро и качественно, пиво бомба, закуски к пиву тоже огонь
Quralai S
очень хороший кафе и очень комфортно
МИ
Мэмат Исаев
Очень хороший. Советую
Antikiller888 +77054448050
Видеонаблюдение Астана Казахстан все ригеоны, домофон
Радик Бердигулов
Мойка испортилась, шампунь средство для мытья посуды,не работает,сервиса ноль,не советую абсолютно
ЭМ
Эльнара Молдағазина
Мойка хорошая, администратор казах всегда помогает. Так как женщина сама не могу помыть , советую 👍
gh
g h
1) Темно 2) дорого 3) не удобно мыть машину
ZK
Zhandos Kul'baev
Очень отличная мойка ,+акции есть стекло отчистители ,сухой туман ,полировка вообщем очень классно спасибо ребята 👍👍👍✊
Дана Мухитовна
работает они обманчики то так то так говорят. Виктор администратор не компетентный. Им ещё что то доказывает нужно. не стоит идти обманчики только на количество работает начальник на качество вообще не смотрит как я поняла. муж хотел бронь делать но не получилось жаль...
OA
Olzhas Alimzhanov
Были с супругой. Пар хороший. Заказали шашлыки и кебаб. Кебаб принесли сырой, баранина сухая. Горячее вкусное. А вот салат цезарь был с очень сухой курицей. В целом хорошее место. Кстати нет лежака и комнаты отдыха.
ИТ
Ильяс Толыбекулы
Отличная баня, кухня вкусная! Рекомендую!!!
Khansultan Muxxammadov
Был не давно с женой на бане. Обслужвание хорошая да но еда ужасно ест не возможно. Креветки подали сгоревщие ест не возможно картошки сырые не стоит идти
SS
Sara Sovetkhan
Отличная кухня и доступные цены
БР
Берик Рамазанов
Отличный комплекс, все понравилось
ЮК
Юкине Карасуне
отличное заведение, очень понравилось
MT
Marat Turakulov
Самая худщая обслуживание. Шашлыки сырые. Качество не совпадает с цены.
ВЛ
Виктор Литвинов
Отдыхали в бане,все супер,обслуживание отличное,вежливый коллектив,цены не дорогие , кухня просто супер,быстро и вкусно,мало где такое встретишь, всем советую!!!
Ерасыл Кусаинов
Отличный комплекс очень понравилось, всем советую
AP
Alikhan Primbetov
отличный досуговый комплекс! также на территории имеется автомойка