Улица Темирказык, 63
Службы
1234567 777
Отличное место 👍
ару .
Тренер профессиональный, внимательный к каждому ученику, умеет найти подход к детям
ЖИ
Жанна Ибраева
Zhasi studio в этом салоне я впервые делала маникюр и педикюр Сделано качественно Сама мастер Жазира так тщательно сделала .Работает она не в погонях за деньгами ,а на результат
Едилбек Рахимбаев
2 этаж круто
marzhan tulegenova
почините замок в туалете на 3 этаже
Aisha Nurymbetova
Я здесь танцую вообще кайф
Рустем Кочан
Отличное место, раньше обучался здесь, ходил на актерское мастерство, на гитару В итоге поступил на грант в КазНУИ) Всем советую ❤️
BK
Bek Kabduali
Отличная студия кизомбы Kizombaland! Приятный коллектив, классный тренер и удобное распложение 😃 Мне нравится, что ребята на занятии задают вопросы, когда что-то непонятно. И круто, что тренер всегда на них отвечает, даже если приходится задуматься над вопросом)
БД
Бинара Дюсекеева
По данному адресу мой сын ходит на каратэ!!! +цена приемлемая +ребенку нравится +вижу результат тренировок +тренер 🙌 самый лучший +рядом возле дома, где мы проживаем +их филиалы по всему городу Я их не рекламирую, нет, всегда благодарю тренера за качество тренировки, его подход к соревнованиям, мы ходим с удовольствием! Тренер сенсей - Ерназар🥋