Сенатор, жилой комплекс
В здании
Службы
3.9
Наш Дом
в чат ЖК добавляет 87761592597 87768279319 т Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Erss 😎
Там детй огрисвне деруться
SD
Serik Duisengali
Слишком завышенная оценка, блоки в буквах (цифры экономят видимо), Турки такую систему любят. Во двор зайти тяжело без ключа, домофон только с одной стороны.
Албасит Шарип
👍🏻
РМ
Раким Майерс
Сам ЖК хороший, НО есть огромное но, это люди, которые тут живут, очень не интеллигентные, дети дикари, очень не воспитанные, загрязняют свое же местожительства, кому плевать какие соседи, тогда смело покупайте/снимайте в этом жк
Айна Тулимбаева
Помогите пожалуйста с пропиской для ребёнка в 72 школу нужно. Оплачу
Класный ЖК. Двор на пандусе.
ZK
Zhakhangir Kaudarov
Я живу в нём 6 лет нам ворота поставили везде ну иногда подсветка
Асель Кожагелдиева
Красивые дома все доступно рядом магазины аптеки