Улица Кобыз, 50/1
ЖС
Жангелди Сах
Отлично мастера
Марат Макпалов
3 раз меняю масло в OiL HUB спасибо вам за качественный масло.
ОТ
Олжас Таупыков
Сервис отличный ребята все четко работают!
Айдос Нурманов
Ойл клаб приехал на замену масло Денис и Влад очень профессионально сделали респект буду теперь постоянно менять здесь
Болат Рыстаев
Здравствуйте вчера нас обслуживал ребятам огромное спасибо Масло все заменяли мотор помыли , масло качество супер все аккуратно сделали Рахмет приходи не пожелейте с /а Hyundai акцент Болат ✊🏻
ФА
Фархат Ашимов
Денюшка и Олегушка молодцы так держать двс масло поменяли и под капельку по мыли!
ГК
Газиз Кайратов
Oil Hub топ
Akylbek Mamirbekov
Всем салам. Сегодня заехал на то, заменили все масла в агрегатах. Коллектив на сто очень дружный, сплочённый. Парни молодцы, всё обьяснили. У них акция, скидки на расходники. Добросовестно относяться к своим задачам. Спасибо молрдцы
Анель Шалкарбек
Шикарный сервис. Профессионалы своего дела четко, быстро поменяли масло, фильтры двигателя, салонный фильтр. Бонусом помыли мотор, стеклоомыватель. Изначально масло поменять приехала ) Еще и горячим шоколадом угостили. Супер!
ЕЖ
Ержан Жакенов
Отличный сервис по замене масел. Ребята оперативное заменили масло, отработали все чётко и аккуратно. Подобрали масла по допуску к авто. Всё объяснили и дали свои рекомендаци. Свыше 20 тыс в подарок сухой душ или мойка двигателя на выбор. Дружелюбная атмосфера в сервисе. Всем рекомендую.
Азамат Манапов
Моторное масло поменяли мне понравилось👍 ребятам спасибо большое всем советую здесь поменять масло
Meiram Abutaliyly
Очень профессионально и быстро сделали
Ердаулет Байкалган
Поменял масло в ДВС. Остался доволен сервисом, все на высшем уровне,мастера профессионалы своего дела. Помыли двигателя,что немаловажно, так как не везде знают об этом и тем более не везде делают эту процедуру. Приемлемые цены. Спасибо вам!
Aidos Asanov
Замена масла өте керемет барлық жағын қарап турлап береді екен
TN
Tima Nurlankulov
Отличный сервис, сделали все качественно 👍
РИ
Ризабек Искаков
Замена масло, видно специалисты своего дела, посоветовали, проинформировали, подсказали всё грамотно, советую всем, огромный рахмет👍!
Болат Ж
Замена масел! Отличный сервис мастера, админстратор молодцы! Коп рахмет!
КС
Казына Сакенова
Очень хороший сервис Рахмет ребятам
МШ
Махамбет Шахатов
Замена масла на уровне 🔥
Дархан Кусаинов
OilHub рахмет за качественный и быстрый сервис.
Nureke Zhanuzakovichh
OilHub мастера своего дела! Обслужили быстро, четко. Масло подобрали под мою машину, рекомендую!🔥
Нурсултан Бекниязов
Уеиирррас мре
ДУ
Дархан Ульмесеков
Замена масел на авто просто супер Чисто и качественно Алибек и Александр Рахмет вам
Ардак Макенова
Пробовали самсу очень вкусно