England, жилой комплекс
Службы
B
Berik
В восторге
Жилой комплекс «Английский квартал» в Астане (застройщик BAZIS-A) славится своей уютной атмосферой, качественной кирпичной постройкой и отличным расположением в престижном районе Алматы. Жители отмечают теплые квартиры, тихий двор, наличие теплого паркинга и близость к парковым зонам.
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Не влияет на рейтинг
АЗ
Азиза Закирова
Здравствуйте,меня зовут Азиза!🤝 Я медсестра👩🏻⚕️ Если вам или вашим близким нужна система (капельница) на дому — могу помочь 🤍 Работаю аккуратно, стерильно и с заботой о каждом пациенте. ✔️ Выезд на дом ✔️ Опыт работы в медицине ✔️ По назначению врача Очень удобно, если нет возможности поехать в больницу или хочется получить лечение в комфортной обстановке 🏡 По всем вопросам можете написать мне ватсап 87477179083
Не влияет на рейтинг
Asel Sluambayeva