Улица Адырна, 9
Z05E5B8
В здании
Службы
Azhara Kalizhanova
Прекрасный сад, внимательный персонал и дружелюбная атмосфера❤️ воспитателя Асем Ганиевну любим всей семьей 🫶🏻 заведующая Айнур Ермекбаевна знает всех детей по именам,всегда идет на встречу по любым вопросам (в нашем случае ребенок не ел зелень, вопрос решился быстро и оперативно), администратор Камилла отдельная любовь 🫶🏻 Если стоит вопрос по данному саду,выбирайте,не пожалеете.
Бауыржан Едильбаев
Отличный детский садик. Прекрасный коллектив и персонал. Хорошо занимаются с детьми, составляют насыщенные программы на каждую неделю.
MT
Madina Ten
Очень любим наш детский сад Теремок! Здесь всё по-настоящему теплое, доброе и заботливое. Атмосфера невероятно уютная🥰 чувствуешь, что детей здесь искренне любят и о них действительно заботятся. Всё организовано четко - занятия по расписанию, интересные кружки, прогулки, вкусное питание. Сад всегда чистый и аккуратный. Детям интересно, комфортно и спокойно. Очень радует, что каждый день наполнен смыслом, а не просто “присмотром”. С полной уверенностью могу сказать -это место, где детям хорошо. А для родителей это самое главное. Спасибо всем сотрудникам нашего любимого сада!🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
К
Клубничка
Добрый день! Детский сад Теремок очень хороший. Это не первый наш сад и есть с чем сравнивать. Персонал вежливый, доброжелательный. Занятия проходят интересно. Ребенок с удовольствием каждое утро идёт в сад. Отдельное спасибо воспитателю Перизат Канатбековне и Розе. Благодарим за вашу работу.
Анель Канатова
Очень хороший детский садик мой сынок уже 3 месяца там, особенное спасибо воспитательницу Перизат ❤️
Аза Ахильгова
Прекрасный садик " Теремок"!! племянники очень довольны, и мы в месте с ними!!!!
ЛЭ
Лейла Эгиева
Добрый день ! Очень хороший Детский садик «Теремок « веселый и дружелюбный коллектив , детки ходят с удовольствием 😍воспитатели и нянечки очень внимательные , кормят замечательно , повар Мадина готовит для деток с душой , детки приходят домой сытые 😍🌺 Рекомендую Детский сад «ТЕРЕМОК «