Улица Жекебатыр, 47
В здании
3.6
ЖС
Жанель Сатыбалдиева
Nomer svoi daite admin ili uprav
Диана Бекжанова
В инстаграм пишут ложную информацию, вип комнаты в ужасном состоянии.
Allinaast 🤍
Посетила сегодня Заведение ХS кухня очень вкусная все понравилось, 10/10 официант Берик, отлично обслужил нас отдельное спасибо хочу сказать Администраторам за их работу 🥰
Алуа Ескалиева
Классный ресторан все понравилось
Айсана Азимхан
Самые лучшие шарики, Сырга топчик, вежливый админ Диана, супер заведение,прихожу часто,спасибо 👻,
Ая Абдугаппарова
Сидели вип кабинке, очень вкусная еда, хороший танцпол, звук топ🔥
Жансая Берикбол
👍🏻👍🏻👍🏻 классно потусили , спасибо за купоны 😚
НЕ
Назым Есенбек
Диана Хостес супер девушка❤️
Ayala 🤍
все понравилось
Арайка Ханская
Керек емес чайкалар бармендермен жумыс жасайды абай болындар
userr u
Внатуре ужас,не советую никому
Adios Dosya
Фу ужас какой то
Aigera Abihova
Нам очень понравилось атмосфера обслуживания музыка
КА
Клиент А
Самый ужасный место. Бичовник одним словом. Не стоить сюда ходит.
Dark Pain
Очень хорошы клуб,поселились очень все крута было. Всем советую классна все, бармен крута готовят коктейли, блюда очен вкусна!
СБ
Самат Бакбергенов
В октябре, 2 месяца назад, мы забронировали кабинку со сверстниками из каждого города 20 декабря. Мы перевели предоплату, о которых они сказали. Неделю назад ‘’управляющая Гульбахрам’’ сказала нам, что вы останетесь в кабинке и не выйдете и не можете в большой танцевальный зал, сказали, что после нас 100 человек уже забронировали танцевальный зал, мы не согласились и потребовали вернуть деньги, они не давали деньги около 1 недели, и теперь они только сегодня вернули деньги. Так делать нельзя, после договора, надо сдержать обещание! Даже не извинились, без совестный.
СД
Сабина Дарбекова
Ужасное место , клоповник какой то
Amir Primbetov
Хорошее заведение для хорошего отдыха. Кухня вкусная, атмосфера шикарная. В пятницу была шикарная шоу программа.
Аяулым Амандық
Өтте нашар бағалары қымбат жарайды қымбат болсын қыбатқа қарай қызымет жасамайды өтте ужасно айналдырған 4 питцаны 4 сағат жүріп бір бірден әкелді 😡😡 салаттары өттк аз ешкім тоймайды әнері өтте ескі мүлде ұнамады Ақшаларыңызлы мұндай жерге құртпаңыздар өтте жаман жер
AG
Aigerim G
Добрый вечер, отдельно хотела бы поблагодарить Тимура, но касательно кухни и напитков ожидание и реальность ! Напитков нет в наличии, по меню много нет, на рекламе одно в живую другое
Dias Bakir
To be honest ,this is the worst karaoke cafe I have ever been.Service,price is in the worst level.Today we have been there and we had many problems with them because of their organisation
OM
Ormana Musaya
Актан молодец
ZA
Zulaa Aq
Өте ұнады:)) Актан мықты👏❤️
Алмат Алмат
Здравствуйте, сегодня посетили ваш караоке. Ужасно, вообще не понравилось. Особенно администратор свою работу не знает. Только по руссктй разговаривает, а у нас были ребят ктторые не понимает на русском. Вам лучше заменит на двеязычный администратор. Сначало другое говорила, потом уже другой. Наш ребят не поняли сообщение которые был отправлен с вашего номера. И хотели уточнить на казахском и звонили. Они вообще не могли объяснить на казахском. Потом получилось так мы оплатили дороже чем мы думали. К счастью у нас было деньги чтобы оплатить. А что если других не будет деньги? Прошу решить эту проюлему.
Nurtileu Kulmakhan
Баратын жер емес администраторлар нашар енди бармаспын
АЖ
Айзерешка Жөкен
Кухня и обслуживание супер👍 Спасибо Диане за оперативное обслуживание, очень приятная и вежливая. Единственное не понравилась музыка, в основном клубная. Мы попросили казахскую песню, нам отказали ссылаясь на запись записунную ранее. Не мотивированный отказ, осталось неприятный осадок. Потому что ждали целых 2 часа музыку чтоб станцевать. Полное разочоравание(((
СТ
Салтанат Тулембаева
Место классное, еда отличная, а шоу программа огонь 🔥🔥🔥
Аян Куатулы
круто что есть шоу программ в караоке все было весело 👍 кухня огонь
Ангелина Беспалько
10.03 отметили день рождения в данном заведении, было все отлично , вкусная кухня, быстрая подача, вежливый персонал, шоу программа, танцпол караоке все шикарное! Отдельное спасибо Алишеру за обслуживание нашего vip , желаю данному заведению довольных посетителей и процветания
ТН
Тагдыр Найманбаев
Пригласил супругу на свидание было замечательно участвовали в конкурсах выиграли Apple Watch часы заведения шикарное обслуживание на высоте вкуснее Stakka нигде не кушал пять из пяти🫶🏼
GH
Ghera Hhh
Хорошое обслуживание качественная аппаратура 👍 Спасибо официантке Зое 🫶
ГБ
Гульмира Беркимбаева
обслуживания ноль,админстратор обкуринный,офитцанты меняются как салфеткки
Аскар Махметов
Очень крутое заведение! Советую!