Кабанбай батыр проспект, 28
Службы
Гульзира Махаматова
Өте керемет сервис , консультант Камила админ Лейла спасибо вам большое
Алмаш Ускенбаева
Аружан большое спасибо за доступное обьяснение процедуры. Дальнейшего процветания вашей компании!
UK
Ulzhan Kudaikulova
Побывала сегодня , пришла на интим омоложение , на уши присели , на 3.5 мил тг, это только лицо , потом привели на интим омоложение , там курс у них оказывается , в общем как базар , со всех сторон , да же если у меня есть деньги , я не стану тратить такие деньги , лучше я помогу кому не будь , детям , старикам , если придется стареть то пусть , но и я покупаю по уходу дорогие косметики . Как разводят, вообще не ходите , все есть и в аптеке можно уход самим проводить , или к хирургу к врачам там точно все сделают как надо .
avaris avarisov
Спасибо большое за процедуру и консультацию специалисту Рустаму, все было на высшем уровне как и сервис от администратора Айтолкын
ББ
Бота Байсалбаева
Айтолкын администратор жаксы карсы алып, Айгерим косметолог оте жаксы консультация мен процедура откизди
Жанар Есболқызы
Клиникаға келіп процедура алдым, косметолог Толқын ханымға рахмет диагностика жасады жақсы түсіндіреді барлығын. Қарақат ханым күтіп өте жақсы сервис.👍🏻🌺
NB
Nurbolat Bakirbaev
Сегодня был на процедуре у косметолога Гульмиры все понравилось,также встретила хорошо администратор Айтолкын
ЖА
Жайна Айтимбетова
Доктор Лю хороший консультант. Информация была полезной и очень приятной.
TT
Tolkinay Tolkinay
Спасибо Перизат и Наргиз, все очень понравилось 😊
GS
GALIMBEK Seitkereev
Развод на деньги,будьте осторожны.Не связывайтесь.
5 посещений
ДЖ
Динара Жакупова
Сегодня была на узи все понравилось 🥰 Вежливые и внимательные.
ЖР
Жанат Рахимжанов
Косметологическая клиника Дерма это супер, вежливый персонал, косметолог Аяна очень читкий человек профессионал своего дела
DA
Dos Akhmet
Народ вообще не ходите туда, полный развоз, мошенники начиная от ресепшена, косметологов и админов, разводят на млн, за 1.30 часа типа процедуры тупо разводят сказками, не видитесь.
Айжан Сержанова
Неге кредитке кіру керек әркім өзі біледі ғой
DA
Dilya Absadikova
келген кезде Айтолқын өте сыпайы қарсы алды, өте сүйкімді қыз. Анель косметолог консультация кезінде бәрін түсіндіріп, процедураны өте жақсы өткізді
РС
Роза Султанова
Рустем специалист пен Айтолқын админге рахмет, жайлы қарсы алып, процедура өткізді Fashiontv клиникасында!
Анар Курмангожина
Спасибо Айтолкын и Анель
Карлуша Каирова
Аружан и Лейла спасибо от
БА
Берик Альмагамбетов
Лю спасибо за консультацию Администратор Лейла хорошо встретила
Лейла Кали
Сегодня 11.02.2026 год записалась на процедуру в салон КEDMA, по акции обещали 60 мин , а на деле, на уши присела Юлдыз. 30 мин рассуждала , что у меня кожа сухая( это зимой, живем не у моря, ) а потом ушла кварцевать и еще мин на 10 испарилась, когда же она собиралась делать процедуру? Полный развод ! Жаль столько времени потеряла 😠
. .
Специалист отлично справился с работой и администратор Лейла вежливо встретила
Айкерим Усманова
Внимание! М🅾️ш©️нники! 😡📌💯💯💯💯💯 Это какая-та секта! Пришла на процедуру по уходу лица, за 15мин, зашла на процедуру после 45мин! На рецепшне девчата сервис норм, но это отвлекающий маневр! Здесь суть фин.пирамиды завлечь вас в кредит и не за малую сумму! Требуем фин.проверки!
С.
Светлана .
Сегодня первый раз была в этом салоне . Очень понравилось отношерие персонала , на ресепшене девушка Ерке встретила очень радушно ❤️ и хочу порекомердовать косметолога Салтанат , очень грамотная по своей работе, процедуры очень хорошие . Спасибо ❤️❤️❤️❤️ я еще к вам вернусь
AZ
Asem Zhakupova
Благодарю за теплую , приветливую администрацию особенно Айтолкын , помогла с размещением одежды в гардеробе, спасибо за вкусный кофе. Благодарю также косметолога Гаухар, вежливая, красивая , приятная девушка, умеет поддержать разговор не в монологе а в диалоге , что очень импонирует.
БС
Бакыт Сагымбаева
Спасибо клинике за внимательно отношение косметолог Фатима отличный специалист Администратор Айтолкын приятно встретила
ЖК
Жанат К
Спасибо Айтолкын за искреннюю заботу и тёплое отношение. Это очень ценно в сфере красоты и ухода.
ТБ
Татьяна Бабаева
Спасибо огромное косметологу Алёне
Айсулу Мадиева
Спасибо Перизат и Айтолкын. Отличная клиника и косметологи на уровне
Халида Кудабекова
Процедура прошла отлично, спасибо администратору Айтолкын которая встретила меня и косметологу Аружан за приятную процедуру
ЕН
Ермаханова Назгул
Fashion tv барлыгы унады Жанерке жаксы кенес берди,Лейла жылы кармы алды,тагыда келемин рахмет!:)
Асель Серикбаева
Спасибо FashionTV в особенности Гульмире и Лейле за консультацию и прием !
КШ
Куаныш Шарипулы
Мастер Томирис, администратор Айтолкын 👍
КМ
Катира Маликова
Ұнады студия, аппаратын алдым, қолданғаннан кейін отзыв жазам. Косметолог Гүлмира мен админ Лейлаға рахмет!
Зухра Кабикенова
Спасибо администратору Лейла за то что встретила хорошо угостила вкусным кофе, и косметологу Аружан, процедура и консультация прошла приятно
Алмат Метаев
Отлично спасибо большое за информацию
ГД
Галия Дауренбекова
Приобрела курс по косметологии! Рекомендую Отличный сервис , приветливые и вежливые администраторы, Наргиз Рахмет
GK
Gulzat Kazikhanova
Не советую идти работать в FashionTv Studio! Сама компания построена на мошеннических схемах для пациентов, кому предлагают услуги свыше 3 миллионов тенге. По факту их продукты -это аптечные средства,которые они продают под видом люксовых средств! Не оформляют сотрудников на ТД, а вешают лапшу на ГПХ, после задерживают выплату зп на неделю, если не больше Kedma с ними заодно !
Arman Safarbai
Не ходите если вы ищите работу, РАЗВОД
БХ
Бахыт Хасенова
Динара специалисту большое спасибо, все понравилось. Азамат Р диагностику провел, объяснил. В целом все понравилось, Айтолкын хорошо встретила
ББ
Балжан Байболова
Развод полный, зазывают людей акциями по 5000, вроде сумма небольшая, но это замануха, приходишь а они начинают уговаривать на большие суммы под кредит в рассрочку. Определенного прайса нет, у них главное содрать с вас побольше денег! Психологически давят! Их услуги не стоят миллионов как они предлагают!
РР
Рамазанова Рысгуль
Алтынай специалистте процедурада болдым, барлыгы унады. Клиника оте адеми. Администратор Айтолкынга рахмет
ИИ
Инахон Инахон
Побывала так на макияже у жанерке очень нежно и профессионально сделано и получила ещё прическу Огромная благодарность
ГБ
Гулназ Бердалиева
Понравилась клиника.Хороший сервис, встретила Акерке. Ставлю 10/10
??
?????? ??????????
Спасибо Лунаре! После процедуры приятно было.
Гулнур Сыздыкова
Мне очень понравился врач Аида 🥰🥰🥰🥰 Спасибо администратору Айтолкын, вежливо встретила
Гульжан Абзалова
Все круто. Все замечательно! Спасибо администратору Диана. Вежливый и приветливый персонал!
AD
Ais D
Сервис на высшем уровне, Но опять таки развод на кэш, максимально со всех сторон показывают какие они крутые, и очень много разговора, по инсте было одно на деле другое. Хотели чтоб купила их курс за почти 2 млн.))) прям не отходя от кассы Лучше бы реально работали над услугами и так бы клиенты шли, а не на деньги. И кстати процедуры которые предлагают не стоит этих денег
Ainagul Kassymov
Была в первый раз в клинике. Очень понравилось. Особую благодарность хочу выразить косметологу Гульмире, администратору Лейле.
Асия Тасыбаева
Сразу надо говорить как есть,что хорошая реклама предлагаете свое.Бармандар оте нашар
Аида Алмат
Перизат косметолог лучший специалист все прекрасно мне очень понравилось так же хочу отметить администратора Лейла очень приятно встретила !