Улица Окжетпес, 62
Z10X9F8
В здании
Службы
Вугар Мамедов
Очень понравилось автомойка мой сам " Туту" тепло, уютно, хорошое оборудование, хорошое пена, напор воды остовляет только хорошое мнение о себе, помещении чисто есть уборная. Рекомендую. Спасибо большое, заедим ещё, и не раз 💪💪💪
BG
Bashir Garsov
Классная мойка , пена хорошая, вода быстро не кончается все новое пылесос , все!!!
SB
Saule Baltabaeva
Самое ужасное кофе лагман уних невкусный бардак обслуживание 0 самое ужасное кофе
Асель Бактергина
Мне все понравилось особенно Лагман и все блюда очень вкусное придите в это в кафе и не пожалеете.И главное не дорого и порци очень большие.И все свежие.
Asel Akanova
Очень все вкусно но и не дорого
Realist TV
Донер в кафе на 2/10 Цена не соответствует качеству. Попросил ассорти, итог непонятно что за мясо Куски твердые Сам донер внутри ингредиенты холодные Подогрели в микроволновке Майоеза ведро наложили Не рекомендую!!! Пока писал и ел Штук 10 кусков просто жира и жесткого мяса
Бопе Арипова
Вчстреча кафе быстрое обслужевания очень камфортно мне все понравилось осебено плов🤘🤘🤘
БЭЙТ Санчес
Өте дәмді!!!Встреча кафе очень вкусно.!