Бейбарыс, жилой комплекс
4.1
В здании
Службы
4.1
отличный жк,суперские соседи,всегда чисто,и красиво!!🥰🫵🏻
Dias Дизельное топливо
У вас тут насекомое живет
Maxim Barmin
Слабенький по качеству дом, внешний вид не понравился если по соц. программе еще норм, а так варианты интереснее по городу есть
Айнур Толегенова
Шикарный жк
МР
М Р
Здравствуйте! Можете добавить в чат🙏 этого жк ?????????????!!?!!!!??!! Хочу купить квартиру 87083088412
Алибек
Квартиры в рассрочку/ипотеку 87772306158
Руслан Аспан
87750096867 можно добавить в общий чат Хотел приобрести квартиру
Аида М
Хороший дом и отличный застройщик. Несмотря на то, что дом уже 100 лет как сдан, но по сей день принимает участие в его благоустройстве. Я безумно обожаю наше ЖК. Если переезжать, то только внутри него просто в квадратуру побольше 💜
Самат
Не о чем. Застройщик продаёт как бизнес а в реале комфорт. Как говорится строили из го. на и палок. Снаружи узоры и бейбарыс слово написано из пенопласта 😅🤮
Андрей Белов
Очень красивый дом, внутри уютно, люди добрые здесь, большие, просторные квартиры, с паркинга сразу магазин есть