7 континент Блок С, жилой комплекс
В здании
Службы
AZ
Aza Zx
Кон чен ный блок для проживания, консьержки е б ну тые на голову
Bakе .
Отличный жк, все рядом золотой квадрат, набережка не далеко, теплый дом с паркингом
Q1
Qwerty 123
Это что за беспредел тут развел председатель оси?!?!?!?!?! ГНАТЬ ЕГО И ВСЕХ КОНСЬЕРЖЕК БЕСПОЛЕЗНЫХ!!!!!! ВПИХИВАЮТ НАМ ЖИЛЬЦАМ СВОИ ОПРОСНЫЕ ЛИСТЫ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ!!!!!!
Almat Kulsharipov
Домофоны исправили! Поставили кнопки! Соседи хорошие! Здороваются!
дҚ
дайлыбеков Қуаныш
Условиясы жоқ ,парковкасы тар.И клиентпен грубо сөйлеседі ақшаны қайтармайды!Алмаңыздар арендаға алданбаңыздар!Телефонды алмайды!!!! Лучше сол бағаға бұдан да жақсы условиямен табуға болады раз и сыпайы обслуживание клиентті
Bee floral
Хороший ЖК , председателя надо найти , чтоб болел за дом , а не думал , как больше положить себе в карман
DT
Daur Tuleev
Здесь есть косметолог очень некомпетентный. Нашла ее в инстаграм. Я ей написала, задала вопросы, так как первый раз в жизни делаю процедуры на лицо, а она не ответив на вопросы заблокировала меня. Это было неожиданно и мне было очень неприятно. Безответственное отношение к клиентам. А позициянирует себя как ВРАЧ-косметолог. Она из тех, кто давал клятву медицинского работника
NS
Name Surname
55 квартире обкуренные что ли не могут дверь открыть. Я тут не виноват что у клиента домофон не работает. Ещё послал куда по дальше со своим мышлением СЛИШКОМ СТРАННЫЙ человечек только материться может нет чтобы открыть дверь, с уважением попросил открыли дверь. Не возите этим чертилам посылки и еду. ДОСТАВКА
without brake
Девушка пират на пвз очень токсичное поведение Заказы приходят как из ж@пы вытащенные
Нуржигит Али
Почти барлык калитка магнитпен звандай алмайсын киру де киын шыгуда киын, сал сырттан келетин адам бар дегенди карастырмаган, доставка деген нарсе баргой, кирсен шыга алмайсын шыксан кире алмайсын
Альбина А
Хороший ЖК
Арт
Везде заборы, будто здесь дикая страна третьего мира. Плюс какой-то "гений" (видимо тот, что и отвечает за ливневую систему в Астане, которая не справляется даже с маленьким дождиком), придумал вместо домофонов поставить не пойми что, что даже выйти курьеру нельзя из двора, так как нет кнопки. Сколько курьеров знаю, все матерят этот ЖК, особенно зимой в ветер и мороз, или в дождь. Инициаторы таких заборов, да ещё без кнопок выхода явно понаехали из деревни
Kerbez Esetayeva
Отличный консьерж
A K
Добрый день , Блок С хороший , но консьерж ведет себя нагло, грубо, неуправляемо и отчитывает. Все это делается с высокомерием на лице и суровым выражением голоса. Взгляд оценивающий, многие жильцы перед ними заискивают, что еще больше способствует их дерзости. Поменяйте их
Вячеслав Футбольный
Закрыть доступ во двор без домофона это "оригинально". Огромный двор, куча магазинов и арендаторов.
Asset D.
Отличный ЖК.
LB
Lady💕 Bug
Хороший дом , шумоизоляция отличная ,отличные ,чистые подъезды , все рядом,очень хорошие квартиры
AL
Almas Lebaev
Дом отличный, 3 лифта работают, стены толстые, внизу есть магазин удобно через подъезд заходить
_светлана _
Хороший дом. Звукоизоляция отличная. Двор хороший. Но забит машинами , хоть и заезжают только жильцы. Но площадка в центре двора. Инфраструктура очень развита.