Улица Шалкоде, 2
Осы домда 1 бөлмелі арендаға барма хабарласың
НЕ
Нурбек Ералиев
Жулдыз Казкенова
Номер бар ма осы клиниканын?
Dayletov_ ᅠ
Вообще не адекватно люди
ШО
Шынар Олжабаева
Приветливые девчата. Хорошие расценки. Не первый раз сдаю свои изделия.
Алмас Астана
Флюра работает с обеда!
Əсем Иман
Отличное обслуживание, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам!👍🌟👏
Meruert Tanabaeva
Добрый день! Куда бы я не пошла везде халатное отношение к людям, вчера 17.03 пошла во 2 участок по улица Шалкоде 2 чтобы взять Характеристику. Характеристика уже была готова нужно было поехать к концелярию и взять печать. Участковый сам сказал что если хотите завтра уже будет с печатью утром придёте в пол 10,я сказала хорошо. Сегондя 18.03 прихожу в 09:33 нет ни участкового ни характеристики, мне говорят что не готово и ждать 10 дней 🙄. Сказать что я была в а#уе ничего не сказать. Попросила другого участкового узнать но он не знает и сказал что спешит на вызов, то есть мне нужно каждый день приезжать и гадать когда же будет готово. Другой рядом стоящий участковый на высоких тонах сказал мне чтобы я вышла из здания, нормально вообще? Мне просто делать нечего каждый день приезжать и тратить нервы на это все.
ТС
Татьяна Сизикова
Чтобы записать на приём через Регистратуру нужно пол дня потратить ! Трубку не берут , либо берут и сразу сбрасывают! Что за отношение к людям ?! Хуже поликлиники я не видела , такое же и отношение к людям , неужели никто не следит и не контролирует вас!
Бакытжамал Орал
Ужыс проста мед. Дурыс толық ақпарат бермейді сонша жерден барып турып кіріп турып бір қағазды жазып беруге ерініп отыр
Айгул Ргалбеккызы
Пердебекова Н Б 19уч ужыс вогзалда отыргандай акша берсенгана карайды Чимкентскии вариянт жасайдв