7 континент Блок Б, жилой комплекс
В здании
Службы
3.4
Алишер Кингстон
Классное обслуживание Достойный ремонт и самое главное качественный Выгодные цены персонал вообще огонь 🔥 Советую всем приходить именно сюда
Q1
Qwerty 123
Ужасный блок, во-первых тараканы, а во-вторых слышимость ужасная, слышно все, как сосед сходил в туалет и смыл, так еще и посуточно квартиры сдаются, просто жесть, орги бесконечные
Айжан Астана
Дд! Подскажите блок Б теплый дом? Нижние этажи в норме? Тараканов нет? Воду не отключают? Помогите, напиши отзыв? 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мұхаммед-Әмин Хабибулла
Бүгін осындай бутербродқа заказ бердім, Официант өз қызметін жақсы жасайды екен,маған ұнады, тамағы да қызметі де👍👍👍👍
k
koshaiumka
Подскажите,пожалуйста, дом тёплый? Почему спрашиваю - люди на улице сказали, что зимой холодно, и дом построен некачественно. Так ли это? Кто живёт в этом доме,расскажите,пожалуйста, о нём
Мукан Алимхан
Түрме ғой, кіре алмайсың кірсең шыға алмайсың, кск или оси дың бастығы сары қатын адам емес екен таза
ES
Elmira She
Была на лазерной эпиляции Laserglow в этом доме, мастер Сайран кажется, всё понравилось, девушка общительная, процедура комфортная, хорошо что открыли филиал недалеко от моего дома 👍
А1
Айфон 15
Не ходите к Диане на губы , возвращать сертификат не хочет , работать не умеет , у нее ничего не получается , я не несу ответственности за ее поступки ! Не несу ответственности за то как она работает ! Пишу потому что всех ко мне отправляет исправлять губы, никого после нее больше принимать не буду !
КБ
Каратай Бакаев
Я ходила к косметологу Диана в салоне Азалия на чистку на мезо для волос и недавно пошла на губы ооочень довольна !Она хороший врач побольше бы таких специалистов
Толганай Омарова
В данном здании находится КОСМЕТОЛОГИЯ СЕНСАВИ, я работала у них в колл центре, ОНИ НЕ ВЫПЛАТИЛИ МНЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ ИМ! ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ, И РАБОТНИКОВ И КЛИЕНТОВ!!! ДЕНЬГИ ОНИ ВРЯД ЛИ ВСЕМ ВЕРНУТ, ОНИ МОШЕННИКИ! КОРОЧЕ ГОВОРЯ НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА, В ПУСТУЮ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!!
Меруерт Кенжегалиева
В данном здании находится «КОСМЕТОЛОГИЯ СЕНСАВИ». Ранее она была в 2ГИС, видимо, из-за многочисленных плохих отзывов, хозяева убрали ее из приложения. Я работала в данной косметологии: повсюду ужасная экономия (экономили элементарные расходные одноразовые материалы- шапочки, перчатки, салфетки, спонжики); берут самые дешёвые препараты и преподносят их как самые качественные. 1 шприц биоревитализанта 2,2 мл делят на 3 человек!!! Стоит целый шприц 4 тыс тенге, а продают процедуру за 21 тыс (это ещё с 50% скидкой!!!) , из мезопрепаратов котят Декспантенол, который не работает с морщинами, как они заявляют. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ СЛОВА ПРОДАЖНИКОВ! Они не имеют абсолютно никакого медицинского образования и ещё врут на счёт своего возраста!!! Прошло 3 месяца и мне не выплатили ЗАСЛУЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Они всех кидают: и клиентов, и работников!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! Гиблое место!!!
Амина Айдарова
Ужасная косметология Сенсавия они даже из 2 гиз удалились))) мошенники и аферисты верните мои деньги!!!!!!
Raushan Makenova
В этом жк находится салон Азалия, которую не найти в 2 гис. Нашла на свою голову горе мастера по наращивание ресниц. Нашла ее по рекомендациям инстаграмма. Записалась в 3 часа пришла заранее а у неё лежала клиентка и заканчивать она не собиралась. Думаю 5-7 мин подожду. А не тут т было. Я потеряла 20 мин(хоть извинилась б... морда кирпичом) и решила сделаю хотя б не полное наращивание. Так эта мастер айгуль и этого не умеет...хотела чтобы она чередовала на два глаза. Решила вернуть деньги, так она ещё и не хотела возвращать деньги. Думаю что я из-за 1000 тг(предоплата) нервы не буду тратить. Так обидно ж какая т малявка меня ободрала. Сказала волшебное слово "Садака" и написать отзыв насчёт этого недолэшмэйкера. Обходите это сомнительное место, где в карте не значится.