Sanzhar Premium Deluxe,жилой комплекс
Службы
4.1
SL
SEMSER LKM
🙋ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХАНСКОГО РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
НН
Но Но
Шикарный ЖК в самом сердце столицы , уютная и комфортная атмосфера дружбы среди соседей , приватность и комфорт . Соблюдены все принципы «клубности дома».
BBB BBB
Очень хороший жк, тихий и в центре города
Тахмина Х
Продаю 3-х комнатную квартиру в этом доме. +77015442124
НМ
Наталья Менчик
Обстановка 🔥ждем кушать😋
Darya Bogdanova
Продам 3х комнатную черновую 87019973044
Айша Маметова
У дома двора нету , по проекту на крыше и его нету. Паркинг маленький на 10 машин и весь ссыпется от сырости уже. Тарифы у оси бешеные. Сам дом качества эконом класса. Только район хороший, а так есть и другие варианты за эти деньги с двором и качеством в разы лучше
Дана Кажина
Как дом в целом?) Жильцы довольны Двор не маленький?
MM
Mdoodcjdn Mdififif
Тут в жк в 9-ой квартире розами пахнет сильно
gnarly
там живёт любовница Бишимбаева, который , кстати, пахнет розами
True Critic
Этот ЖК пахнет розами, что сбивает с толку когда играю в гольф с замужней) пахнуть розами означает выйти сухим из воды на английском.
ОМ
Олег Монгол
Я слышал что в этом ЖК пахнет розами, интересно правда ли это
Askar Khamitov
Этот ЖК еще пахнет запахом гольфа, бани так и тянет сесть на блогерство, и освещать веганство ))))
Кымбат Ахметова
Указано, что это жилой комплекс, но не смогла найти вход в подъезд.
Billi Bi
Сидела внизу ,ждала когда офис откроется . Подошла уборщица начала выгонять … «Я убираюсь ,уходите от сюда» а это холл чтоб вы понимали !
🙂🙂
🙂 🙂