Улица Алихан Бокейхан, 30
В здании
Службы
4.3
Асем Мухаметжанова
📢 ВАЖНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА! Рядом с вами открылся детский образовательный центр Bir Qadam 🎉 Мы приглашаем детей на занятия: • Подготовка к школе • Повышение успеваемости • Творческие занятия: музыкальные инструменты, вокал, лепка • Шахматы У нас: ✔ Малые группы ✔ Внимание к каждому ребёнку ✔ Развитие мышления ✔ Безопасная и современная среда ✔ Лёгкая адаптация к школе 📍 Удобно — рядом с вами 📞 8 775 744 29 30 ✨ Мы уже открылись! Приходите на пробное занятие — будем рады вам и вашим детям 💛
Не влияет на рейтинг
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Не влияет на рейтинг
Эльдар Утегенов
Понравилось
Дом обычный. Без наворотов. НО локация - шикарная!!! Продам 1 комн квартиру в этом доме. Подробности в личку +77766119888
SS
Shakhrukh Shakhrukh
Было средне
Люди добрые как называется жк подскажите пж спасибо
Оля Ким
В восторге
Здравствуйте, срочно куплю квартиру в вашем доме для себя от собственника , без посредников и риэлторов. Звоните 87026419876
Z.
Zekrom .
💣💣
Айнамкоз Кошан
Бека живёт
ГЕ
Гулайым Ергалиева
В восторге
Үй жылы, таза, кең. Орналасқан жері керемет. Маған ұнайды.
ГТ
Галия Танкиева
Квартира сатамын14миллион,3бөлме,Көктөбе Хилс87056565575
Yerkezhan Seilbekovna
Куплю 2 или 3 комн Фото видео отправьте в +7 771 455 0322
ЛК
Лаура Кульниязова
Не понравилось
Куплю 2 ком квартиру писать 87052992145
SK
Sat Kudaibergen
Совсем не понравилось
Какой то несчастный негодяй и очень плохой человек, украл подставку для телефона на велосипеде. Будьте осторожны, возможно велосипед украдут в следующий раз.
Максат Киясов
)))
Марат Кужуров
Куплю 3 комнатную квартиру через банк 8-705-172-80-84
Алтынбек Бектасов
Понравилось
День добрый. Какой оси и кск? Родня хочет купить квартиру. Есть телефон?
Миледи Кармасова
Уже живу 5 год Дом теплый хороший 👌 Соседи добрые
Ая Love
Дом теплый Хороший Расположение классно 👍
AM
AR MO :)
Понравилось
Добрый день ! Как добавится в чат ?
Nursultan Myrzahanov
В восторге
Хороший дом, локация топ!
Aiganym Amangeldieva
Самое лучшее место 😻😻😻
ET
Erbol T
В восторге
Отличная локация на левом берегу! Планировка добротная, квартиры большие, что позволяет свободно жить не стесняя себя. После создания ОСИ всё нормализовалось! Подъезды чистые, дворник работает ежедневно!
Мадина Ах
Совсем не понравилось
Парковки своей нет, зимой снег горкой лежит, летом мусорка возле подьездов полная никто не чистит, шлагбаум вечно не работает вечно ремонтирует, вечно борьба за место возле дома, соседи не дружелюбные вечные склоки в общем чате, приезжих троллят как и квартирантов, не советую к покупке кв в данном доме, очень много минусов начиная от жителей с подвала, шумоизоляция в кв 0, пожалеете 1000раз, положительные отзывы пишут спецом чтобы быстрее продать
BB
BALYM BEKISHEVA
Дайте номер кск?
AК
Adilet К.
В восторге
Очень тёплый дом. Подъезды добротные, чистые, лифты тихие и быстрые, закрытый двор, новые детские площадки 👍🏻. Соседей не слышно 🔇
OI
Oraz Issin
В восторге
Очень хороший дом. Из-за фасада очень недооценен. Очень теплый, дружный, подъезды чистые красивые, аккуратные. Лифты большие. Стоимость квартир реально занижена. Такие квадратуры в соседних домах стоят гораздо дороже, хотя сильных отличий нет.
Aad Aad
В восторге
Дом строил самрук казына, теплый, летом не жарко, соседи доброжелательные порядочные, друг другу относятся с уважением, не шумно, во дворе дружно установили детскую площадку, стараются озеленить, посадить цветы, оси подъезды убирают, реагируют на предложения, люблю этот дом
Олжас Багдатов
Жанболат Аекенов
Керемет үй👍
Aomine Daiki
В восторге
Тут живет Дана) и облицовка падает
Кайрат Темирболат
В восторге
Слышимость такая же как и везде. Отличный двор, закрытый и зелёный. КСК работает на пятёрку. Приятный и уютный дом!
МД
Мисс Дамели Темирболат
В восторге
Очень хороший дом, теплый зимой, прохладный летом. Двор закрыт шлагбаумом. Во дворе есть паркинг, автомойка. До Ботанического сада, ТРЦ Меги и Экспо городка 10 минут ходьбы.
Куралай Куралай
Не понравилось
Стены тонкие, слышимость хорошая. Всех соседей слышно, снизу, сверху, сбоку) Двор не очень, машины свободно заезжают во двор. У подъездов нет урн, есть крепление для урны, а урны нет) Соседи не очень, в основном ( это же "прокурорский дом") живут здесь семьи "прокуроров". Чувствуют себя хозяевами всего и вся, на квартирантов смотрят сверху вниз. Жила во многих ЖК, но этот самый неприятный. Не арендуйте, а тем более не покупайте.