Достар 3, жилой комплекс
Z00Y5M6
В здании
Службы
Чат Нашего Дома
В чат ЖК Достар-3 Купи-продай добавляет Оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код👇 Также добавляет в 1000 чатов ЖК Астаны п
SB
Sayat Bakishev
Осы жк ұнайды, мектеп тура жанында, магнум, иәп тәтті. Кск жақсы жұмыс дасайды. Квадратуры очен удобнфе
СР
САЛАМ РОДНОЙ 💪🏻
Живу в этом ЖК уже 6 год , никаких проблем с КСК и с жителями , лифты постоянно работают, территория дома убираются во время , всё в шаговой доступности что радует
МШ
Мырзараймова Шамшат
Самый лучший ЖК! Мы живем здесь более 10х лет! Мне очень нравится! Комфортно! Куда то переезжать даже не планируем!
❤~
❤️❤️❤️ ~~~~
Хороший, теплый, чистый жк от bi group!Через дорогу школа что очень удобно детям! bi servis обслуживает👍 Гульназ менеджер самая лучшая, никаких проблем нет нам все нравиться! Все магазины, аптека, поликлиника рядом что очень удобно нам! Новая детская площадка 🔥
A
Ai
Самый лучший ЖК в районе, зимой и летом никаких проблем нет. Лет 10 как тут живём. И садик и школа рядом удобно детям. Два лифта в подъезде у нас очень удобно. Наш темболее крайний строящийся жк из достар♡♡♡
RG
Ryan Gosling
Дом очень тёплый зимой обслуживает BI Group работают хорошо и ответственно подъезды убирают своевременно всегда чисто и аккуратно жить здесь комфортно и приятно
ФБ
Феруза Баймаканова
Осы ЖК да 9 жыл турамыз тыныш, жан-жагымызда барлыгы бар оте ынгайлы😍
Жубан Писятдва
Худший ЖК, в котором я когда-либо жил. Сборище алкоголиков, бедных студентов и просто пенсионеров. По квартире бегают тараканы и всякая другая живность. Съехал через месяц, не выдержал. Единственный плюс - магнум в шаговой доступности.
Ernar E
Темекі екгіп қайтатындар барма
Astana Astana
Куплю полноценную 1 ком квартиу 37 41 квадратных метров , не последнии этаж , 15 млн наличными .Срочно
Danik .
Хочу выразить возмущение по поводу поведения, Маджитова Максата. Он постоянно справляет нужду в подъезде жилого комплекса "Достар", чем нарушает санитарные нормы и вызывает дискомфорт у жильцов. Надеюсь, что на это обратят внимание и примут меры.
Alisher Zhumabek
Живу тут часто бомжы ходят 2 подьезде
Mikel Arteta
Жилой комплекс хороший, дом в хорошем техническом состоянии, соседи нормальные, хорошая локация!!!
MS
Marat Sharipov
Хочу выразить благодарность продавцу Заре за отличное обслуживание! Всегда вежливая внимательная помогает выбрать лучшее мясо.Профсиональ своего дела.
РА
Риза Акылбекова
Всем здравствуйте! Расскажите подробнее про ЖК? Стоит ли покупать квартиру в этом доме? Какие плюсы и минусы ЖК есть? Зимой как и тд? Спасибо)
DM
Dinara Mukhamejanova
Өте керемет мастерлері! Менің көңілімнен шықты! Жылдам тез айтқаныңда әдемі жасап берді! Көп рахмет Нафиса мастерге!
Акбота Кибасова
Скажите пожалуйста есть ли вацапе группа этого жк ?
Нұрлан Кусаинов
Куплю квартиру в вашем ЖК. 3-4 комнатные. 1 и выше 5 этаа не предлагать...
Баглан Баглан
Дом тёплый. Рядом находится все нужные места.
Mak Astana
Где купить карту от лифта?
Айнур Б
Дом очень тёплый зимой, порой батареи отключаем. Обслуживает bi group, хорошо работают. Ежедневно делают уборки подъезда. Предупреждают, если намечается работы по обслуживанию дома (отключение воды, тепла и.тд) Звуковизоляция конечно не супер. Тараканов, мышей, клопов нет 😅
T T
Продают просрочку по Акции
Almas Almasovish
Супермаркет 5 минут ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС! грубые продавщицы, просроченные продукты, ещё продают обычные Покеты по 5 ТГ, ужас!