Триумфальная Арка, жилой комплекс
В здании
Службы
РС
Рената Сагандыкова-Дженгиз
Добавьте в чат дома, я тут живу, хочу арендовать место в паркинге. ???
Yelzhas Sandibekov
2020ом году когда мне было 18-19лет я там строил эти здпний работал в монолите эххх….
Алма Сабирова
Есть квартира в продаже 87785482109
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Sayana Zh
Объясните как проходить через тоннель? Светофоры расположены очень далеко от остановок, пешеходных переходов нет, чтобы перейти на другую сторону дороги, перебегать при таком движении - самоубийство
Аян
Как пройти в туннель никто не знает
МО
Мадина Оспанова
Коляска отетин арканың астындағы пандусты , дурыстап істеңіздерші☝🏻
Ainur Dzhaisanova
Здравствуйте, у меня вопрос к жителям, поделитесь пожалуйста впечатлением о жк и месторасположением, не шумно ли со стороны улицы? Гул от машин и т.д., возможно спать с открытым окном летом ? Есть ли проблемы в ЖК ? Особенно по мангилик ел 35
Горожанка ♥️
Сижу в Luna kofee … вид шикарный. ЖК очень красивый. Я живу не далеко 🌹 Архитектурное сооружение действительно достояние Республики. Монумент « без слов». Всем добра.
БЕ
Бексұлтан Елемес
Жақсы әдемі жер
GA
Gadget Apple
Прекрасный выбор, в центре левого берега! Качество краски отличное и по приемлемой цене!Очень приветливый консультант Макс(к сожалению не помню полного имени), угостил кофе , все подробно рассказал!
Алтынай Ахмедиярова
Вид просто отдельный вид искусства!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Ботанический парк буквально в шаге от ЖК — удобно для прогулок. Устанавливал здесь гардеробную систему, и сразу отметил удобное расположение рядом с Триумфальной аркой. 😊
Shell Shell
Здесь у меня случился винстрик в доте 2, 10/10 выигранных матчей
Асанали Нурсаит
наша деревня наш колхоз
Тамер Бахаев
хороший жк, жить можно
Alina D
Шла по триумфальной, очень много тараканов…пачками валяются и ходят. Почему не привлекают на отравление? Или кофейни/ заведения не соблюдают норму? в любом случае жутко, еще из-за ремонтных дорог их могло перемножиться
AM
Alexandr Mironchik
Нет харчо ))( в грузинском ресторане. Из грузинской кухни только интерьер и музыка. Вопрос хозяевам , зачем тогда вообще называться грузинской кухней если простых блюд даже нет . Парковки вообще нет.
A
Alish
Почему паркинг так жестко заливает сточными водами? Надо чтоб гидроизоляционный слой отремонтировали
Сабит Арманов
воняет мусорки, неприятно
Балтабек Рахманов
Отлчный район, вид с улицы вообще шикарный, триумфальная арка горит ночью
Аружан Дусеймбек
крсивый внешний вид
Лихан Доджи
10 из 10, живу здесь после переезда с Кореи. Такое я не видел. Очень красивый вид с ЖК. Триумф арка красит все
Аксулу Алдабергенова
Все хорошо. Жк очень понравился своим стилем. Особоенно вид на Триумфальную Арку. Вообще шикарный вид.
Махмут Балташов
Очень впячетлен этим ЖК, все нравится и жить приятно, а Вид какой шикарный) Тримуфальная арка так и светится ночью, глазам приятно
Erasyl Y
GK
GImran Khussainov
Хороший теплый дом. Довольны выбором
NA
Nurmuhammed Amanbekov
Большое спасибо Михаилу за работу ! Быстро и качественно!!! Удачи!!!
Assiya Galiyeva
Мой мастер Жадра. Отличный сервис, приятная коммуникация. Супер результат. Все нравится. Благодарю 🌸🌸🌸
АЧ
Айбике Четтикбаева
Безопасный двор, видео наблюдение, небольшая этажность
Kenjegül M
Балалар алаңқайында бетон ба? 😱
Eva L
Такое ощущение , что отзывы все фейковые... живем в 35 доме. Очень пожалели , что купили квартиру . Стены очень тонкие , слышно , что у соседей происходит. Постоянно проблемы с канализацией: вроде и акимат привлекали, и писали везде- пока безрезультатно. И самое страшное - ТАРАКАНЫ🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Не можем вывести. Под нами кафе « Панаехали». Название соответствует 🤦♀️👍. Тараканы Панаехали вместе с ними.
Daliya Sarsenova
приятный двор и хорошие соседи 👍
БС
Берик Сарман
Хороший ЖК, тихий, уютный.
Женисбек Рсымбетов
Очень красивое здание уникальный архитектурный стиль удобно и расположение хорошая тихий двор. Все удобства учтены
Ботакоз Шонатай
Мне очень понравилось салон красоты Трумф .могу посоветовать всем мамочкам и девочкам что сэкономите время можно за час сделать 3 процедур супер .
Ирина Васильевна
Красиво. Аллея Улы-Тау. Триумфальная арка. Есть аптека, продукты рядом, различные магазины. Не хватает супермаркета.
Faddish Faun4807
Тут крутяк народ заходи тут недорого но и красиво и качество отличное!