Улица Талгар, 21/1
Службы
3.8
AE
Aii Ermek
Торт просто ожидание и реальность , изначально цена обговаривается, после начинают говорить то и другое это уже платно. Референс взяла с их же страницы,вообще не сложный. Сказали взяли саерху 6500 за обтяжку кремом и за коробку, спасибо,не могут объяснять даже
VS
Venera S
Маленький торт за 12к! Голимый крем! Нормально не режется, все разваливается! Именинник даже есть не стал. Мне плохо стало после одного маленького кусочка, очень жирно! Они этот торт еще называют Вупи пай. Ужас какой то. Все отзывы оказывается плохие у этого crumb, жаль что заранее не посмотрела!
ТЖ
Таке Жаксылык
Оте дамди, тили дәм уйирер суши пицца 🍕🍕🍕 рахмет...
Жако 🥷🏼
вкусные еды очень вкусно и хорошо
ЕД
Еркен Д
Салам алейкум. Самат рахмет. Сделали диагностику,что нужно подсказали. Заменили. Ходовку сделали на отлично. Все идеально. Советую обращайтесь. Удачи и процветания. 👍👍👍🤝
Karina Volleyball
Все супер 😊 доча довольная все как на фото отправляла. Советую 💙 заказывали молочную девочку 💞
Zhasmina Zh
брала тут торт , отправила референс и прописала до мелочей и мне сделали вообще не то что я хотела.было прописано, что в приоритете солнце , а его не сделали и было прописано, что нужна надпись «happy birthday , pretty girl» в итоге сделали торт другого и темного оттенка и надпись "happy birthday" , на вопрос почему так , сказали что не поместилось,но при этом они не уведомили об этом и торт был не бенто , а полноценный и даже учитывая это можно легко понять что там всё помещается , потому что на бенто торте который в 4 раза меньше по весу прекрасно помещается большой текст. максимальное не советую сюда обращаться, фото в инстаграме не их , и находятся они в непонятном месте. снизу фото того какое должно было быть солнце и какое мне предложили
Asem M
Хотела заказать торт, поближе к дому. В инсте очень красивые фото. Килограмм торта 7000 тысяч. Нужны были только шоколадные буквы. А мне говорят что за шоколадные буквы, обтяжку и упаковку 10 тысяч итоговая цена. Наверное из золота все делают. Почитав другие отзывы, сразу стало все понятно.
ЭА
Элмира Алкебаева
Crumb cakes просто ужасная кондитерская,полное ожидания реальность инстаграме совсем другие фотки
Эсмира Тлеугабулова
Ужасная кондитерская, поставила в известность, что заберу торт в 11.00ч, смогла забрать только в 12.15ч. Мало того, торт совсем отличается от фото, кажется в инстаграмме не их фото. И по саму торту: заказывали сникерс, орешки нет, добавлено сгущёнка варёная вместо крема, и бисквит просто разваливается, весь торт поплыл пока привезли в кафе. НЕ Рекомендую здесь заказывать торты!!!
ГМ
Гульмира Мусина
По поводу тортов что готовят по Crumb cakes по адресу Талгар 21/1, в первые с таким сталкиваюсь во первых место где готовят это каморка темень, туда неплохо бы отправить проверку по санитарии это ужас деньги были проплачены назад хода не было пришлось брать хоть в первое что я удилела по размеру не соответствует, на вес тяжелый за сомневалась когда разрезали уже дома сникерс был торт он даже близко не был похож толстые коржи снизу пропитаны водой слегла нажать вода выходит, в середине корж твердый. За все это отдала 20 000 тысяч. Думаю кому-то пригодятся такой отзыв (((
КД
Кырмызы Джаркимбекова
Пишу насчет кондитерской “crumb_astana”. Ребята, не ведитесь. В инстаграме не их фотки, все сворованные. Сервиса никакого, находятся будто в какой то коморке🤦🏻♀️ И торты делать не умеют, не признают что некрасиво. Все что мне ответили на этот торт “она не кривая, как по мне хороший тортик” Просила поменять только форму тортика “полтортика” и цвет “светло-фиолетовый”. В итоге цвет пришел темно голубым😭 Просто ужасно. В ИНСТЕ ФОТКИ ВИДЕО СВОРОВАННЫЕ
ЕВ
Елена Вилкова
Говорят по этому адресу есть кондитерская, кто знает ? Отзыв по ней напишите пожалуйста. Кто нибудь заказывал там торты? Как вообще? Спасибо заранее.
nsanbaiev___ d
Отличный мясной магазин👍🏻😍
Nurdiyar Abdikamal
Отличный мясной магазин! Всегда свежие и качественные продукты, большой выбор, а цены радуют. Вежливый персонал помогает с выбором. Рекомендую!
Ислам
Заказывал стейки 10из 10 Свежие мощные сочные 🔥 Заказывайте смело не пожалеете цены приемлемые , в дальнейшем только сюда !
ИА
Ирина Алистратова
Вчера купила язык говяжий, чистый, вкусный очень, сегодня пришла за бараниной, при мне распиливали, свежайшая, приготовила жаркое ну очень хорошее мясо
ЖБ
Жанна Бедельбаева
Курмет молодец , очень профессионально относится к своему делу, в цеху чисто , мясо быстро распилил ! Всем советую обращайтесь , не пожалеете, очень хорошая локация , подъехать и выехать на машине без проблем 👍👍! Спасибо большое 🙏🙏
BN
Bayanbek Nurlan
Добрый день дорогие жители Астаны мясо очень кусный и обслуживание очен приятно советую всем 🫰🫰🫰🫰👍👍👍👍
АЖ
Алуа Жумабай
Сатушылары да жақсы жандар екен! Риза болып кеттік , осы жерден ет алсаныздар өкінбейсіздер !!!
СТ
Сымбат Темірғали
Суши, пицца өте дәмді екен халал әрі таза 👍😋
Сания Сеитова
Вкусные очень суши 😋
Валихан Абишов
Очень хороший сервис, в особенности мастера, очень грамотные, быстрые и главное всё делают на совесть, очень качественно 👍
Егор Лянцевич
Что Я могу сказать вам господа здание с административной Да трава по пояс вообще не ухоженный дом Вообще страшно страшно из виду не скажешь что там что-то делается какая-то небольшая табличка на воротах и всё