Проспект Акжол, 89
4.4
В здании
4.4
. .
искренне благодарю водителя автомобиля 234 AFR 08 за быструю и точную доставку товара в назначенное место и время🙏🏻
Всем здравствуйте! Хочу выразить свою Глубокую благодарность персоналу склада!!!!! Редко встретишь такую отдачу от сотрудников. Спасибо что помогли найти, собрать и погрузить груз в машины. Я одна бы не справилась. Рекомендую всем сотрудникам выдать премию!! Буду обращаться снова и снова
Куаныш kuka_970904350646
Здравствуйте,отвозите товары в фулфилмент так вы сэкономите время и деньги, 8775 494 88 91 Арман
МТ
Макпал Тулеулина
Добрый день! Рабочий график какой?
Aygerim Toleubekova
Казир ашыкпа логистика,нешеден нешеге дейин истиди
Асет Абильдин
хороши ассортимент и любезные сотрудники