Орынбор, жилой комплекс
Bakytzhamal Akparova
Здравствуйте! Купим 3,4 комн квартиру в вашем жилом комплексе. 87011877709
SL
SEMSER LKM
Предлагаем свежую говядину с доставкой прямо до вашей двери! Воспользуйтесь нашим предложением: просто напишите нам+77071113568 и мы с радостью примем ваш заказ.
Касым-Жомарт Токаев
Дом милый дом
EN
Elmira Nurumova
Отличный малоквартирный,2х подъездный ЖК.Очень красивый,аккуратный и тёплый дом.Хорошие соседи.Локация-топ.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Ботанический парк и Триумфальная арка — в пешей доступности. Проводил замеры гардеробной системы, и сразу отметил удобство расположения ЖК в самом центре города. 😊
RR
Rr Rr
Какой же красивый ЖК, малоэтажный и уютный! Это 100 баллов😍
Айгерим Кадырова
Была в гостях очень удобный жк очень теплый и отличная локация
МР
Меруерт Рысмагамбетова
Очень хороший уютный и теплый жк
ГМ
Гульмира Муканова
Отличный жк очень удобный все супер
D
Don
Отличный ЖК хорошая шумо изоляция и отличная локация
Zaker 07
Тёплый и уютный домик😊🙌🏻
P
Persona
ЖК Орынбор что мне нравится то что он 2 -ух подъездный и находится на Мангилик ел, как ни крути это главная улица респект 👍🏼
Олжас Оспанов
Рахмет әдемі болды, Алла разы болсын