Улица Александра Пушкина, 32/2
Службы
3.7
AT
Astana Tselinograd
Ужас а не сто. Админ возомнил что сидит в приемной у премьер-министра. Даже там люди по проще. Работу не сделали. Еще деньги не вернули. Лучше не стоит туда ехать. Жалко даже одну звезду ставить
ДР
Давыд Рейнер
Сто пушка, сервис и обслуживание на высоком уровне, мастера знают свое дело
OQ
Omir Qanwhs
Никита хороший мастер, специалист своего дела
MА
Madi Акимов
Самое плохое сто не рекомендую , грязно , не адекватный коллектив , на телефоны не отвечают про мойку можно и не говорить ,
Сабина Касым
Асхат Кыдырханов не знаю владелец ли он или просто арендует , он обманул нас и не возвращает наши деньги , не сделал свою работу, больше года не возвращает деньги , прошу если вы знаете хоть какую то информацию, напишите мне на ватсап 87476007846, я хочу его засудить и вернуть деньги
НА
Нурали Ауганбаев
Сто очень плохое, сервис тоже. Хозяин считает себя богом. Не обращайтесь. Сделали машину не дали посмотреть. Поездил пару дней. Обратно косяк
Аслан Алиев
Не хорошая мойка мойшики плохо моют машину
Муха 08
Ваш моика 👍
ИШ
Ирина Шмелева
Будь внимательны на этой мойке и всегда проверяйте все в машине, а лучше, чтоб избежать не приятностей, не мойтесь там. У меня с багажника украли резиновый коврик. Должно было насторожить, что мойщики так уговаривали меня помыть багажник и даже придумали акцию, типа моешь машину за 3500+500 тенге багажник! В..ры и хамы! Администратор Светлана хамка и вероятность ее карьеры даже на этой мойке под большим сомнением, потому что поощряет воровство и невежество! Камеры видеонаблюдения у них в нужные моменты не работают, ну или отключен свет в "нужное время". Так что уважаемые жители Астаны, не хотите быть обворованными, не мойтесь там!
Ruslan R
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Приехал значит с проблемой к этим ребятам, проблему не то что не устранили, а даже найти не смогли. Это ладно, поменяли прокладку крышки клапанов, натяжитель цепи свечные провода. Заплатил за работу (деньги на ветер). На следующий день заметил что в салон идёт запах масла, вернулся на сто оказывается полумесяцы забыли поменять, поменяли ладно. Теперь машина стоит потому что где они меняли натяжитель оттуда давит масло просто п**ц как! Кстати натяжитель закручивали очень долго, слышал когда затягивали что там жёстко треснуло, но не придал значения. На днях поеду на другое сто, посмотрю почему так давит масло оттуда. В общем машина была живее до поездки на это сто! Теперь снова лишние растраты и потраченное время.
СВ
Сергей Веселов
Всегда здесь мою машину. Доволен качеством и сервисом
БМ
Абилкас Ахметов
Авто мойка супер. Быстр и чисто удобно работает 24/7
ГС
Галымжан Султанбеков
Авто мойка хорошая Моют чисто. Есть зал ожидание. Главное тепло. Сотрудники авто моек вежливые Рекомендую всем
Айбек Красавчик
Очень плохая организация. Т.к. вызвали отремонтировать микроволновые печи, мастер выехал нашел причину. Но клиент отказался от ремонта. Они не заплатили за вызов и диагностику. Разговаривал с руководителем тоже не адекватный. Лучше не пользоваться их услугами
BB
Baur Baurzhan
Ассалаумағалейкум Адилет брат рахмет жаксы маман красавчик,👍👍
BK
Badisha Kaldibaeva
Хорошее место работают чисто и опрятно особенно Жулдыз и Адал
Анна Мироненкова
Автомойка отличная, обслуживание на высоте,сотрудники вежливые и окуратные.Цена хорошая.рекомендую.
Марат Адильбаев
Авто мойка супер хорошо работает и цена хорошая 👍🤝
JJ
Jan Jan
Не рекомендую вещи пропадают
II
Ilya Issakov
Автомойка просто супер! Вообще не дорого, качественно и быстро, а самое главное сотрудники честные, вежливые, есть место для ожидания, все чисто, советую! Честно неожидал.
Суинкара Серикбаев
Автомойка отлично!!!