Меррити, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.4
Асемгуль Калдыбаева
Уважаемые жильцы этого жк напишите отзыв про дом
НЖ
Надежда Житнова
Наш центр Lego приглашает детей от 3 лет на развивающие занятия с понедельника по пятницу в группу мини сад. Адрес Кордай 2. Тел 87476878631
Ай Нур
Здравствуйте, напишите пожалуйста про дом честный отзыв ⚘️ хотела купить кв в этом доме ?
AА
Aлина Абилова
Можете добавить в чат 87755354888
Фархат Дауыл
Ьеиа
k3tls ;
радусик привеи
Сезiм Маулее
Уютно и круто мне здесь нравится
AE
Avene Elo
Абылайды тұрғызбады
AE
Abylai Esirkep
Аканын уйы, тургызбай койды
КЗ
Камшат Закарина
Приходила в гости на 9этаж.Лифт не работал.
Ажара Ильхам
Жаксы
SA
Sabina Abdilman
Дом уютный, сзади есть сквер, рядом все есть. Инфраструктура хорошая. Советую, если кто ищет кв отсюда🤗🤗 …………………
Мадияр Астана
Бари жаксы
MA
Madiyar Abdikapar
Сниму паркинг на долгий срок номер ватсап 87788023735
ББ
Баха Баха
Мойка один из худших в Астане воняет нереально пена низкого качества тут даже дороже выходить помыть машину охранник вообще наглый хам
АЖ
Асель Жунусова
Хочу отметить мастера по маникюру Айнур, специалист со стажем только к ней хожу на протяжении нескольких лет!👍 Рекомендую 👌
B0
Baga 01
Классный двор
GM
Galya Maratbekova
хочу поблогодарить мастера Кенжегуль за очень хорошую стрижку и милирование отличная работа мне очень нравится отношение к клиенту и вежливость рекомендую всем уже долгие годы стрегусь у нее даже всем нравится моя стрижка спасибо большое Кенжегуль желаю удачи
Di Mey
Постоянно отключают горячую воду, а когда весной тает или идет дождь то весь двор будто озерой накрыло, ходить невозможно!
YG
Yermek Gocha
мне тут нравится
Двор слишком узкий, машин много. Всем доволен!
РА
Рустем Аждаров
🔥🔥🔥Здравствуйте продаю квартиру ЖК меретти 1 комнатную квартиру 42квадратов хороший ремонт все остаётся в квартире утепленый балкон. Звоните пишите 87474860871 РУСТЕМ. ЦЕНА ХОРОШАЯ 🔥🔥🔥