Фиеста, жилой комплекс
Службы
4.4
НЖ
Надежда Житнова
Наш развивающий центр Lego приглашает детей от 3 лет в группу мини сад на развивающие занятия. Адрес Кордай 2.тел 87476878631
дом уже довольно старый, в этом его и минус
MS
Mira Shaihina
Хочу выразить огромную благодарность врачу Акжолу Тайыровичу и администратору Раушан.Акжол Тайырович врач от всевышнего, руки золотые,чётко знает и исполняет свою работу.Лечусь у него с 2023 года. Лучше врача в нашем городе ещё не встречала. Всем рекомендую!
Еркежан Кенжешова
Мустафина 15/1 , 3 подъезд 4 этаж кВ 66 не снимайте у них квартиру.
ГО
Гульмира Омаргалиева
Хорошо спасибо
Диас Сергеевич
Хороший теплый дом! Хорошая шумо изоляция. Единственный минус это нет шлагбаума (соседние дома заставляют машинами нашу территорию)!
Lionel Lionel
Кто продаёт кв в этом доме? 1-2кв Пишите
Моя родная Фиеста и район 7ки! Район где есть все и мясные и овощные и автомойки и Микс маркет и Satti clinic и булочки и швеи и Сулу Береке! И самое главное все по адекватным ценам
Акжан Татигулова
Добрый день Молодая семья снимет квартиру в доме квартиру 87785225909
Azamat Karataev
Отличный жк
Kazak Balasy
Өте жақсы үй. Қабырғалары қалың. Қыста жылы. Районда барлық қажет нарселер бар.
Aimereke Abubakir
Cab nyhszz
Ерназар Мухамеджанов
Где и как связаться с КСК этого дома вообще нету телефонов не адресов приходишь нету их на месте
ИҚ
Ислам Құттыбек
Хороший дом
Ай Герим
Самый красивый дом в этом районе , рядом есть всё, сквер , горячий хлеб , пироги , тап тәтті, баня Алтын бу , кружки , развивательные центры , школы , 1000 мелочей , аптеки , в самом доме магазины , Гормолзавод , стоматологии . Тёплый, кирпичный , идеальные планировки .
Загира Жаркинбаева
Очень теплый дом и солнечный уютный чистый двор с хорошей детской площадкой