Шапагат Нуры, жилой комплекс
Службы
4.4
НН
Нурсултан Нурхаджаев
Настоящии глупость или здесь жадные люди живут которые домофон не могут поставить. Зимой тяжело попасть в этот дом хотел пост -звезду но нету
zc
zeki can
Яблоко Алматински превосход 600 тг если нужно рядом
Nazerke Kuanush
Мне очень понравились асикс кросовки
Roman Borisovich
Те кто ставил домофон без кнопочки на воротах явно не в себе )) три башни всем типа норм , все ок 😄
Максим Кривых
ужасный дом, во двор без магнита не зайти, домофона нет, из двора тоже не выйдешь, нужен магнит, очень не удобно, нужно ждать кого нибудь с ключами, что бы выйти или зайти!
BA
Bakytzhamal Akparova
Здравствуйте! Куплю вашем доме 3-4 комнатную квартиру 87011877709
Еска
Я тут живу
ZM
Zhansaia Malik
Venera_kids самый лучший магазин!
нурлан к
🫶🏻
Жоламан Анопьянов
Отличный сервис. Хороший магазин, Салтанат молодец, спасибо большое ей 🫶🏻🔥😻
Ibrahim Emre Buyurgan Ibrahim Emre Buyurgan
Почти каждую ночь раздаются звуки автомобильных сигналов возле вашего здания из-за закрытого шлагбаума, что нарушает покой жителей соседнего дома, особенно в ночное время. Это вызывает серьёзные неудобства для семей с детьми, пожилых людей, пациентов и тех, кому рано утром необходимо идти на работу. Просим вас принять меры: дать указания сотруднику охраны или внедрить автоматизированную систему доступа. Мы крайне обеспокоены тем, что ночной отдых регулярно нарушается.
ГА
Гульнур Алпысова
Огромная благодарность магазину Venera_kids . За отношение к клиенту , за качество и шикарные доступные цены ! Консультация на высшем уровне ! Относятся с трепетом и терпением ! Заказывала одежду онлайн , всё подошло ! Посоветовали по размерам ! Предоставили широкий выбор ! Спасибо 🌹🌹🌹
Роман Закиров
Консультант Надежда умная,красивая и ваще класс 👍
Raiymbek Zhantay
Шапагат нуры🔥🔥
sj
Props street отличное место,добрый персонал,одежда качественная и удобная,советую всем!
МТ
Махаббат Таутекова
Ьыли там 11 июля,стейки вкусные Нас обслуживание официант Диас очень хорошо и быстро обслуживание Всем советую только 1 минус нет пандуса для инвалидов так кухня и обслуживание на высшем уровене
А .
очень хорошое обслуживание, очень понравилось
K
Katlet
все плохо лифта нет(
Алмас Даукулов
Почему не работает эскалатор, почемк нету лифта. Как могут подняться люди с ограниченной возможностью
Ainura Esentaeva
Лифт когда нибудь. В 42 доме будет работать нормально?
Айдын ...
Дом очень классный. Шумоизоляция, теплоизоляция, расположение просто огонь 🔥. Таких домов очень мало в Астане
Zholdas Samen
Харошый денег стойт харошем на страницу
Mira Kenes
Очень понравилось 😊 Хороший центр)