Шапагат Нуры, жилой комплекс
В здании
Службы
4.1
Тимур Гумар
Вроде 21 век. Но платный туалет — это что-то с чем-то.
ЛБ
Лаура Борина
Психолог Логопед. УО,РАС,ЗПРР,Синдром Д т.б әр-түрлі деңгейдегі бұзылыстар Астана к. Кенесары 44. Айтолқын 87761283190
RM
Ruslan Muratov
Не приняли письмо на отправку, женщина была занята, сказала через 1 час приди.
КЖ
Кемал Жаксылык
Очень хорошее заведение, вкусно и чисто, особенно хочу сказать спасибо официантке Динаре, просто молодец!
ML
Man Li
На кенесары 44 сетевой маркетинг есть? Кто знает? Вступление 190тыщ чзх?
AB
Assem Baizhan
Была в салоне сияй на 1 этаже. Решила сходить в уборную. Цена 100 тенге уборной но туда заходить не возможно. Воняет канализацией. Не смыто. Бумаги нет. Зато оплата через QR и дверь на домофоне вход ключами. Стоит аташка и со всеми ругается. На мой вопрос куда оплачивать ( я не увидела QR код) ответка КАЗАКША СОЙЛЕ🤦🏻♀️ дibilизм и д€градация народа. И Я не казашка. Вопрос к Администрации- ЗА ЧТО ОПЛАТА? За вход просто туда где нет никакого удобства???!
Бекболат Омаров
Бронь сделал но пропустили семью и ждал час дальше отменил по итогу работы нету и стрижки тоже
ZT
Zhamilya Tlegeniva
Все хорошо!
Sanim Askerbek
Все есть ну дорого
Муха деген коршы бала тунымен кыздарды алып келып шулайды уйыктатпайды
Ахметов Алимжан
Рауана молодец угарная 🙏👍😌коры травит и обслуживания топ стейк центр 🌪️
Мейрим Абдрахманов
Мврзайым красавится рауана красавится
BB
Bauka Bakir
Мырзайым администратор лучшая. Гасан работает оперативно. Все понравилось все супер 🤝👍 придём еще
SA
Shapi Aldenbay
Ужасное место,по залу бегают мыши, тараканы,в ужасе что в столице может работать такие заведение!!!
СА
Серик Альбертович
Ербол сосед(777) красавчик. Очень добрый, отзывчивый, общительный. Всегда салам кидает. Респект ему. Рад, что делю с ним один подъезд.
Айдын Боранбаева
Еркін большое спасибо, стейк очень вкусный, сочный
Евгения Омельяненко
В первоначальном виде волосы были в плохом состоянии. Как пришла в этот салон волосы стали шикарны, посоветовали маски и хорошие шампуни для ухода за волосами. Ставлю 5 звёзд, работают очень хорошие и знающие люди в своей работе, в прямом смысле слова кайфуют от своего дела, спасибо большое за проделанную работу!
Aigul Uspanova
Обязательно рекомендую, напелись) Обычно не люблю караоке, но тут было очень здорово❤️ Спасибо за внимание официантке Аружан, Еркину. Администратор всегда был рядом, везде бы столько внимания к клиентам🌷🌷🌷
GA
Gulzada Abildaeva
Жк как назывется?
Айнагуль Курмангалиева
Кафе “Во дворе” официанту Есей большое спасибо за обслуживание.
Дамир Маутхан
Ainet жабылып қалыпты ғой
Артем Нечаев
Много магазинов
rika davletbaeva
Центр города, ни одного мусорного ведра Кенесары 44-46, ужас....куда смотрит благоустройство города...вдоль тротуара по ул.Кенесары 44-46 до "7 континента"...везде лежат пустые пластиковые бутылки из под напитков...
Азамат Ниязов
Очень вкусная еда, всё понравилось,обслуживание соответствующего уровня,
ZO
Zhake Olympic
Людям с костылями, как подняться на второй этаж, если эскалатор не работает, как сегодня утром после 11:00?
Жанна Берденова
Стейки отличные 👍 официант Нариман очень хорошо обслуживает
KP
Kris Pol
Нормальный дом
БА
Бекнур Абай улы
Секонд хент евро стиль лучшее обслуживание лучший секонд в Астане всем советую
Apple Apple
Очке холодно , а так нормально обслуживает
Mergen S
дно, ни туалета, ни лавочек. херня одним словом
ат
абдра ташметова
Кого зовут Салим на кенесары тот гей
Diar Kassymov
Днище последнее, а не торговый центр. Туалета даже нет. К в пещере, надо на улицу выходить...
SS
Shakhzoda Seitkhanova
По этому адресу находиться салон,я там делала шугаринг ,мне очень понравилось работа мастера. Спасибо Мастеру Нине👍!
Арайлым Донербаева
Бул адресте салон бар,супер бари!Конкурстары шынайы болды.Рахмет,улкен!!
Асемгуль Камелова
По этому адресу находится отличный салон. Там есть супер мастер по шугаринга Гульсан. И цены у них отличные👍👍👍
tolik moroz
тут есть для татуировщиков, лекарства
Иннеса Герасименко
Хороший выбор чулок и колготок, прихожу уже не первый раз. Приветливая продавец 👍🏻