Шапагат Нуры, жилой комплекс
В здании
Службы
ЛБ
Лаура Борина
Психолог/Логопед. УО,РАС,ЗПРР,Синдром Д. т.б әр-түрлі деңгейдегі бұзылыстар Астана к. Кенесары 44. Айтолқын 87761283190
ВШ
Владимир Шуляк
Фитнес клуб «35 минут» г. Астана ул Кенесары 41/2 (ЖК Шапагат Нуры) 3 этаж. Рекомендую данный зал к посещению. Хожу на фитнес к тренерам: Майре, Диане и Алишеру. Очень доволен тем, как проходят тренировки. Тренера всегда уделяют внимание и корректируют правильность выполнения упражнений. Зал чистый, есть весь необходимый инвентарь. В раздевалке, душевой и туалете также все очень чисто и свежо. Очень радует расположение и ценовая политика. Отдельно хотел бы отметить администраторов, которые всегда готовы пойти на встречу, за что им отдельное спасибо. В общем, настоятельно рекомендую данный фитнес клуб.
SK
Samal Kabylkadyrova
Добрый вечер! Фитнес-клуб 35 минут- это просто сказка, мне очень понравилось. Огромное спасибо тренеру Сагындыку. Очень внимательный и профи своего дела. Я прямо восторге от зала и от профиссиональных тренеров. К каждому индевидуальный подход. Желаю вам процветания.
Адиль Әділ
Очень хороший дом, бизнес класс
Айнагуль Какимжанова
Подскажите пожалуйста? На 2этаже был салон красоты или она есть ещё? Девушка азербайджанка мастер. Классная такая. Я её потеряла. Работает ли она ещё там.
Этот дом нравится же очень хороший и красивый и уютный дом 🏠 охранники хорошие люди тоже вообще мне очень интересно и нравится 👍 и футбольная поля красивая можно также поиграть покупайте дом хороший всё как я хотел ❤️👍
ТА
Тайшанов Ахмедияр
Посольство отличное, все приятно расскажи объяснили, жду получения гражданства Израиля, сам я Еврей.
Алихан А.
Хороший дом, но соседи стукачи, большой закрытый двор специально для детей, удобно с ними гулять и проводить время, иногда бывает крыша свистит но это только на 20 этаже, постоянно грязный двор весь в мусоре не смотря на то что там убираются там много детей которые МУСОРЯТ, в целом хороший дом, есть отопление, вода и тд.
FB
F B
Какой номер у этого кск???
Дана Калина
Отличный тренажёрный зал