Тулпар Элит, жилой комплекс
Службы
4.4
ЕЖ
Ергазы Жарылгапов
Шайхана "Нават" керемет шайхана! Онын ішінде Ақниет деген официант бала өте жақсы жумысын атқарады,өте мейрімді,инабатты. Алла разы болсын.
Ерболсын Мадибек
Өтте керемет
SL
SEMSER LKM
Наслаждайтесь свежей говядиной 🥩доставленной прямо к вашей двери! Чтобы воспользоваться нашим предложением и оформить заказ, просто напишите нам+77071113568.Мы надеемся стать вашим надёжным поставщиком
ФЖ
Фарида Жанаева
Нават керемет шайхана Ұлжалғастың қызмет көрсетуі өтіп жоғары деңгейде күліп қарсы алып шығарып салды Тамақтары тіл үйіреді Келгенімізге қуаныштымыз
GU
Дәмді болды
Ame
👎🏻👎🏻👎🏻
Дидар Оспаналиев
Тамақтары өте дәмді, обслуживание высший класс. Официант Алмас вообще красавчик. Тағы келеміз. Всем советую!!!
Чайхана "Нават", огромное уважение за ваш национальный дух, тёплую атмосферу, прекрасные живые растения, приятную музыку и вкуснейшую еду (это не просто еда, хочется какое-то более возвышенное название этому найти)! Спасибо прекрасной КУНЗУЛУ за рекомендации! Благодарим наших официантов НУРСУЛТАНА и АЛИ за вежливость, аккуратность, скорость и очень приятное обращение! Огромная благодарность повару МАДИЯРУ за это гастрономическое волшебство. Мы чуть не расплакалась, как это было вкусно! Низкий поклон, "Нават"! С благодарностью из Татарстана
Samir Zhabassov
Имбааааааааааааааа
Мерей Асанбаева
Бүгін Набат чайханаға келдім. Оффицанттар оте жақсы қызмет жасады Аяжан
Total Immortal
Крутой жк потому что здесь живет Амина
soulstains
тут живет коза какая-то , но дом хороший
EP
Ermek Pushpakov
Шлакбаум почему не откроет
Mirambek❤️ Shaizinda
Өте керемет жақсы жер екен барлығы ұнады әсіресе афитцант жандосқа алғысым шексіз мошни екен
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был на установке гардеробной системы. Дома на левом берегу, рядом парк и Триумфальная арка. Удобное расположение, несмотря на пробки в час пик. 😊
Астанинский АнтиМаппер Ы
Достойный ж/к, теплый дом, просторные квартиры, наилучшая локация с шаговой доступностью ко всему, что необходимо (дет сады, школы, банки, рестораны, кафе, аптеки, автобусные остановки). Рекомендую брать здесь квартиру, не прогадаете.
Законопослушный Гражданин
Классный жк самый топовый район стрлмцы
aiа 💐
лучший жк потому что здесь живет Айлин😍😍😍😍
Мариям Бауржанкызы
Живу и все круто
ИИ
Ислам Исмазов
Воду часто отключают и калитки непонятные
Rus Rus
Тамак кушты😍
АЗ
Абылай Замир
Тамактары зор екен обслуживаниясн зор екен
Алмаз Сапихан
Мен Астандағы мәңгілік ел 27ге бірінші рет келіуім алматыда турғанда алматыдағсына барғанбыз ол жерде керемет еді ал бұл жерде оданда керемет Куня10/10 Гостепрмиимстов10/10 Интерьер10/10 Облсуживание10/10 Және оделно Жандос бауырма рахмет аитамың ✊🏻
h h
Очень понравился Нават на Мангилик Ел,27, блюда вкусные! Благодарность поварам Мадьяру,Амиру, Акмарал,администратору Асем! Из всех заведений столицы по уровню кухни-лучшие!
Z
Zvezda
ЖК отличный, все в шаговой доступности. Ботанический, Триумфальная арка, магазины, кафе. Единственный минус это калитка, если не живёшь в этом ЖК, то надо скачивать приложение Алуа, чтоб попасть во двор. Ну зато посторонних нет!
ИА
Иса Акбар
Оте керемет жер маган унады раннерлар жаксы жумыс жасайды екен
Нургиса Бастыков
Рахмет бари дамди болды, Калмахан официант керемет джигит!
Arystan -
Х*йня, переделывайте. Наркопритон))))
Barber Bekzat
Падают плиты, смертельно опасно, адам басына туссе олтыреды, сам 2 раз видел, где Хот спот и Сыбага магазин жақа тусті плита
NC
Nurali Chegeev
Довольно хороший жк для длительного проживания,все рядом
Шикарный Жк элит класса все в шаговой доступной 2 магазина , кафе ,аптека,2 школы рядом рвд и если что дети в безопасности ,а так советую всем здесь жить
Аслан Тұрғынбаев
Не кому не советую жить здесь.
IK
Immanuel Kant
Хорошее расположение дома, снял на длительный срок квартиру. Тепло, подъезды цивильные, планировка удобная. На первых этажах много нужных организаций аптека минимаркет алкогольный магазин😁😁 записался в автошколу, очень удобно👍🏻 спустился на пару этажей и уже на занятиях
АЕ
Айдана Есеналиева
Тут живет солнышко!❤️
Сания Оразбекова
Уже неделя как в аптеке не могут банкомат каспи починить. Или сам персонал не вызывает кого надо.
I-RUN Sb
Ужасная аптека с ужасным обслуживанием
Абылай Хан
В доме есть тех этаж после 9 этажа ?
Miko M
Есть ли проблемы у жильцов, в связи с располагающейся автомойкой в паркинге этого дома? Подскажите, пожалуйста.
Az M
Хороший выбор, но провизор не располагает вернуться в эту аптеку вновь
РР
Рахман Рамазанов
Была сегодня у косметолога, все замечательно, благодарю