Айнур, жилой комплекс
В здании
Службы
3.4
Celinograd Lesozavod
НАЙМИТЕ ДВОРНИКА ПОДНЯТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ПО ЛЕСТНИЦАМ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД. Где КСК данного жК? К клинике не поднимешься СТУПЕНИ СНЕГОМ ЗАБИТЫ МОДНО СРАЗУ В ТРАВМОТОЛОГИЮ НА НОСИЛКАХ ЕХАТЬ. Ворота проволочной или тросом завязаны, на машине не подъедешь, человек инвалид ходить не может. Никаких условий это ужасно
SL
SEMSER LKM
Доставим свежей говядины прямо к вашей двери ! Чтобы воспользоваться нашим предложением, пишите:+77071113568.Надеемся стать вашим надёжным поставщиком.
Сержан Б
Зимой холодно в квартирах,плюс тараканы не советую покупать в этом ж/к
РХ
Рашид Хамитов
Отличная клиника, рекомендую.
СK
Сафина KALIEVA
Не согласна с некоторыми отзывами. Зависит от самой квартиры,какой ремонт. У нас очень теплая квартира,зимой даже закрываем батареи,в сезон отключения отопления у нас не холодно. С водой были проблемы 2 года назад. В настоящее время не испытываем никаких неудобств. Очень ответственное КСК, проблемы решают незамедлительно. Нет скученности домов.Минус- площадка детская бедновата.
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Был по работе в этом ЖК. Комплекс расположен в самом центре Левобережья. Очень удобно, особенно для тех, кто ценит удобство и комфорт. 😊
Асемгуль Ибраева
Спасибо доктору Назерке, все внятно обьясняет и корректно. Очень понравилось как чуткий врач и человек. Буду советовать знакомым👍
Санжар Кайержан
Жители этого жк дружные внимательнее,и всегда помогут!.Например мне нужны были таблетки ночью,и мне сразу одолжили соседи. Кск работает хорошо и вовремя!.
Вася Пупкин
Стены очень тонкие, разговоры соседей слышно четко.
Самса Самса
Говницо полное, на лестницах наркоманы со закладками, На этажах все вываливается, Площадка убита, Всегда грязно
Айгерим
Продам паркинг в этом жк 1 млн 300 тыс.тел:87774725411
MR
Madina Rasulova
Постоянные проблемы с водой, напор слабый, горячей воды нехватает, тонкие стены, двор не убирают.
Ербол К
ПРОДАМ ПАРКИНГ 87476064233
Артём Беликов
Стены как будто из картона, слышно как соседи бубнят на своей кухне и их дети орут. Звукоизоляции 0. Расположение хорошее.
Ануар …
Хорошее ЖК. Особенно расположение. Как поменяли окна, стало очень жарко дома. Квартирой своей очень рад :)
Ainur Ibraimova
Отличное расположение дома, шикарный вид на Ботанический сад, рядом 2 садика, школы, зимой тепло, главное, чтобы хорошие окна стояли.
RM
Rustam Mukanov
похоже не мне одному здесь холодно )))
Житель Города
Дом холодный, лучше не заезжать сюда, дубак