Улица Габидена Мустафина, 28
Бейбарыс Бибо
Жансая офицанка лучшая
D.
Duka .
Собирались с друзьями, веселились все было очень вкусно огромная благодарность обслуживанию и самому заведению советую!
KK
Karlygash Kasenova
Думан официантка көп рақмет, мықты , пысық жігіт екен
GS
Gulbanu Safidullaeva
Доволен официантом Думаном.
OD
One Day…
Накручивают положительные отзывы, а реальные удаляют. Каждую ночь стоит пьяный ор на всю округу, драки, полиция - это уже норма. Когда уже закроют этот гадюшник
Rz
Rysdaulet zhaisyn
Ақша сындырады екен, чекке қарап асықпай төлем жасаңыздар...
❤️ ❤️
Тамақтары онша емес,повор ауыстыру керек
Айгуль Тергеусизова
Все вежливые
BT
Beksultan Turaliev
Фиговое обслуживание очень фиговое,на випках нет доступа к ютубу короче если хотите нормально посидеть то идите на панехали
rakhymzhan ㅤ
Хочу выразить благодарность замечательной официантке Софии! Она была невероятно внимательной, вежливой и дружелюбной на протяжении всего вечера. Заказы приносились быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. София помогла с выбором блюд и сделала наш вечер ещё приятнее. Видно, что она действительно любит свою работу и заботится о гостях. Спасибо большое за отличный сервис!
Очень отлично провели время!Благодарю Софию,очень отзывчивая,приятная.Спасибо большое,за отличное проведенное время🥰
Адильхан Арнаут
обслуживание хорошее, кухня вкусная!!)
АЗАМАТ АБЕУОВ
Жаксы жер Барсаныздар окинбисиздер!
Аргын Куанышбаев
Хорошее заведение, приятное обслуживание, безопасность на высшем уровне.
СҚ
Самат Қаржау
Кабинка керемет кухня ваше зор
АS
А Seidali
Мы всегда здесь отмечаем любые мероприятия, обслуживание на высшем уровне 🔝. Официант Сафия — молодец ✊🏻. Атмосфера всегда приятная, а внимательное отношение персонала делает каждый момент особенным. Рекомендуем всем!
Doniyor Madaminov
Ужасное обслуживание, официанты грубые, мы не допили виски нас выгнали
НМ
Нурболат Мынжасар
Здравствуйте всем, заказали чикен и пиццу, очень вкусно, чикен отменный вкуснее КФС. Всем советую. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе. Удачи вам ✊✊✊
A.
Azamatxq .
Асет красавчик конкретно рахмет , от души обслуживал чайға 5К аттым ✊🏿
DJ
Dilshodbek Jabaraliyev
Огромное спасибо ,Зоведение топ ВКУСНАЯ ЕДА И ШАШЛЫКИ.
Cristina Lubinskaya
Здравствуйте! Кто дал право так орать караоке в 02:30 на всю улицу? Вы мешаете людям на соседних улицах спать! Вас слышно с закрытым окном. Дома маленькие дети, и людям рано вставать на работу, почему мы должны терпеть ваш ор? Каждую ночь так! Из за вас не высыпаемся нормально. (Я пишу о кафе-караоке по адресу Мустафина 28).
GK
Gulim Kasenova
Классная место. Мне очень нравится
Айнур Сариева
Кеше туылған күнімді өткіздік керемет отырыс болды. Сағыныш үлкен рахмет. Бізге қызмет көрсеткен Шахқа үлкен рахмет. Бірінші рет болдық. Тағамдары салаттары дәмді екен. Баруға кеңес беремін.
Ляйла Колдабаева
Сағыныш үлкен рахмет, тамаша барлығы👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Кнабаева
Киш-миш кафесінің администраторы Сағынышқа көп рахмет! Тамақтары өте дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары.
ТА
Татьяна Алексейчук
Классное заведение, вкусная кухня , обслуживание супер
Aliya Svankulova
Уважаемые собственники данного заведения убедительная просьба наладить систему кондиционирования помещения и перенести детскую комнату более просторное место и в помещение с вентиляцией. . .. когда исправите эти замечания будет вам 5 звёзд. А так атмосфера и еда шикарная.
Nazgul Ziabai
Тамақтары өте керемет 👍русылан админге рахмет кишмиш кафесіне алғаш келуім маған қатты ұнады 🫶
K0
Krj 0
Бари кушти,иши адеми,особенно Руслан официантка рахмет
ЖС
Жандос Сейтжан
Хорошее заведение , блюдо понравилось,официанты хорошо обслужили,были рады за посещение 👍
E
Erda?
Уютное кафеееее
IE
Ismail Erdaulet
Прекрасный сервис мне всё понравилось еда очень вкусная цены приемлемые
АХ
Абылайхан Халдарбек
Өте керемет жер
Айнагуль Исмагулова
КАФЕ КИШМИШ биз мунда коп барамыз Тагамдары,обслуживание барлыгы жогаргы денгейде Демалыстарынызды осында откизиниздер
GM
Gabit Musaxanov
Кафе ваше крута авслужывне 👍🏻 афитсанти тожы малатси
Валера Князь милосердии
Не советую в эту забегаловку заходит а то ещё траванетес Слов нету ужасное место просто сарай!
МН
Мөлдр Нұрланқызы