Olymp Palace 2, жилой комплекс
В здании
Службы
4.3
⠀Sanzhar ⠀Urazimbetov
велосипед угнали , оставлял на 11 этаже 9 подьезд . Свяжитесь 77010816677. Вознаграждение тому кто найдет
ап
алина попова
ЖК в плане людей ужасный, очень много квартирантов, невоспитанные дети, шумные соседи. Шумоизоляции нет от слова совсем. На цокольном этаже находится танцевальная студия и с утра обычно до поздней ночи басы, все это доходит до 5 этажа.
DM
Damir Murzagali
В этом ЖК есть отличная Автошкола Рекомендую всем кто реально хочет получить знания и научится водить 87788088853
Amir K
436 квартиру арендуют посуточно. С самого начала заметили, что арендотатель очень мутный человек. Закинули депозит, договорились, но позже прилетает сообщение, что в положенный день заселяются якобы родственники. Только через бой смогли вернуть деньги. Если вы пришли с объявления об аренде посуточно, то рекомендую сторониться, если не хотите, чтобы вас подставили в самый неудобный момент. Сама квартира довольно грязная, а техника работает наполовину
EP
ER PLAST
Уважаемые жильцы данного ЖК. У кого проблемы с окнами, дует, слышно улицу, и вам не могут помочь с этим. Обращайтесь к нам фирма ER PLAST наш сайт: www.erplast.kz WhatsApp: 87783457662 Алексей
Не влияет на рейтинг
Aliya Sagatova
Ту гис все путает
Аруна Имаганбетова
Живу в этом Жк давно, но недавно узнала что тут есть Автошкола,очень удобно 87788088853 классный менеджер Все четко до детали объясняет Рекомендую
Абай
Продам 1комнатную квартиру в этом доме Абай 📞 +7 702 201 02 03
Моля Арыстанова
Макпал Конкина
Прошла обучение в автошколе , оказывается есть филиал в этом ЖК Олимп Палас вход со стороны Туркестан рядом стоматология Дентал Хоум и Боди Про Супер Автошкола, Преподаватель классный , вождения проходят на новых машинах 87788088853 Обращайтесь кто хочет удобно отучиться на водительское удостоверение Гарантировано
ШБ
Шынгыс Базарбаев
Өтте керемет мейрамхана, барлығы жақсы🔥🔥🔥
БП
Бахытжан Полатов
Ок
KK
Kuralay Kalken
Хороший дом, теплый, зимой батареи отключаем, живу в 12 подьезде, двор большой, тихий. Отличная работа ОСИ, все четко и слаженно. Локация отличная, рядом ботан сад, сквер Абу Даби, школы, госсады, остановки, магазины. Все, что нужно для жизни, в шаговой доступности.
СА
Сауле Айтбаева
Отличная локация, хорошая шумоизоляция, хорошие соседи, теплый дом, ОСИ супер, живем 6 лет!
AM
Alana M
Прошу добавить в домовой чат, купила квартиру в этом доме в 9 подъезде Телефон сот 87056506502
БЕ
Балсулу Егизбаева
Продаем колдовав в 11 подъезде 87759611472 большой 5.2 потолки
Alisher Zh
Добавьте в групповой чат ватсап новый жилец 87078357699
Holy Changing
Здесь живёт Ахтан. Он из Караганды.
ЭА
Эрбол Асанов
все вкусно 💯🔥🔥💯
6 посещений
Алинка Малинка
Ненавижу фууууу панорама парк лучше это мне не нравится
АЖ
Анеля Жумабай
Можно пожалуйста номер кск
aa
assylkhan almukhanov
В этом доме нотариус самый не компетентный, заполняет ошибками не советую
Айза Кусаинова
Отличный дом, хорошая инфраструктура, рядом все есть, супер ОСИ
SK
Syrym Karzhau
Дом холодный. Может есть 2-3 подъезда теплых, или либо по периметру утеплять квартиру, хорошо обслужить, а лучше заменить окна на новые. С виду дом красивый. Но он уже -старый, сложно с парковкой. Из плюса рядом школа.
НИ
Yermek Omar-Mukhtar
Кто знает номер кск? 87718455580 напишите сюдпа
NA
Nurzhan Arkabayev
Хороший дом с закрытым двором. Отличное расположение, рядом школа. Есть паркинг, в шаговой доступности ботанический сад. Зимой в квартире тепло.
Диана Ккк
Живем тут 4 года, отличная шумоизоляция и теплый дом.
soulstains
тут живет баран нефар какой-то, а так дом неплохой
ДА
Диас Айтжанов
Очень хороши двор
СМ
Санжар Мухтар
Двор лучший во дворе только легенды пацаны особенно
АЗ
Аяулым Зархымбек
Здравствуйте! Добавьте в чат пожалуйста 87056651844
AB
Aibar Bakyt
двор имба футбольное поле вообще кайф и пацы со двора лютые
IS Sii
Где 6 подъезд??????
AB
Assyl Bay
По дому есть трещины, детская площадка не очень, какое-то здание стоит пустует сколько лет(
Назира Кроликова
Шумоизоляция не очень, не могу уснуть, прекрасно слышу как по ночам соседи ржут, ставят музыку на всю громкость и женские стоны, отвратительно!
НА
Нурулбеков Асадбек
9757# калитка
СБ
Салтанат Б
Отличный теплый хороший дом ! Мы купили квартиру в 9 подъезде , у нас отличная шумоизоляция , соседей вообще не слышу ! Оси работает на отлично ! Топовая локация ! Очень рада , что сейчас живу здесь !
GB
Gaukhar B
Теплый дом 👍закрытый двор . Локация топ 👍
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Устанавливал стеллажи в одной из квартир. Очень удобное расположение — рядом Ботанический парк и Триумфальная арка, отличная инфраструктура. 👍 Зачетный ЖК!
Roza Roza
Во двор невозможно заехать, ворота закрыты. Звонишь в охрану, чтобы открыли, злая тетя указывает что делать и куда идти. Оказывается,график есть для открытия ворот! Что-то новое по ходу!🙄🫤
Amir zxc
Еркешу в рот какал
Улпан
В этом доме живет Динара Сатжан
Anara ^
Добрый день! Хочу отметить на счёт ЖК Олимп Палас-2. Дом очень холодный. Зимой особенно( Витражные окна текут и очень сильно продувает. Особенно 12 подъезд. Звукоизоляции нету. Очень проблемный дом также не советую брать.
Асхат Малташов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DK
Dastan Khamzin
Классный дом
ХН
Хасен Нуров
Керемет тұрғын-үй! Шынымен де бизнесс-класс! Тұрған жері тіптен керемет!
Beiba 🪓
Дом очень хороший теплый безопасный соответствует бизнес классу