Улица Габидена Мустафина, 4
Z00X8M2
В здании
Службы
Balausa Zhanbolat
Было все очень классно, очень классный квест, всем советую, особенно администратор Надежда, все очень хорошо объяснила🩷
Aylin Ashrafli
Здраствуйте,Ходили впятером на квест "Приют". Выбрали(для нашего возраста)самый страшный режим, и это было потрясающе! С первых минут нас окутала невероятная атмосфера, а декорации были настолько реалистичными, что мы не сразу поняли, где заканчивается игра. Актёры — просто профессионалы, играли отлично! Было очень страшно, но при этом очень интересно. Все получили незабываемые эмоции и точно рекомендуют этот квест любителям пощекотать нервы! Спасибо большое организаторам!»
S
San
Офигенный квест шел в первый раз актеры пугают и звуки на высоте понравились актеры человек который играл художника которого не приняли кто понял тот понял и клоун и женщина невеста
Yelaman Orazkhan
Был на локации Кома.Актеры страшные,игра актеров на высоком уровне.
Madiyar Batyr
Все хорошо был , все понравились , были с мужчинами, с касанием было прикольно хотя нам всем было 35-40лет и нам залетело
Адемау
Большой ассортимент цветов👍🏼 Цены самые низкие по городу! Всегда свежие и восхитительные😍😍😍🤩 Большое спасибо завскладу Сункар очень аккуратный и вежливый! Обсуждение на высшем уровне Флористика Жулдыз особенно делает сногсшибательные букеты😍😘 мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 Советую! Советую! Советую!
Айгерим Тасбулатова
Керемет, жумыстарыныздын жемисин кориниздер, маган сатушылар унады, барин вежливо жауап береди😘👍🏻
Bekzat Merci_flowers
Керемет,Гүлдер жақсы.Әрқашанда сұраған гүлдерді тауып береді.Админ суперррр
АУ
Айбек Утегенов
Есть контакты Суатбека? Раньше работал там, казах с Китая. Лечит по китайской нетрадиционной медицине
NM
Nurik M
Кома лучшая
Nuni 👸🏻
Лучшый квест, некогда не была на квестах, и решила сюда сходить с подругами, столько эмоций, задания интересные, было очень страшно, ходили на квест “приют” там очень страшно было, спряталась под столом девушка нашла и начала по столу бить😰😰😰, Испугалась капец, актеры просто 😍, сам сценарий тоже😍, была пред история, и меня посадили на лесницу, что бы мы слушали, а я думала что с зади лесницы кто то придет и напугает меня😬😬😬, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВЕСТ, ВСЕМ СОВЕТУЮ❤️❤️❤️
Alikhan Kudretbay
бессонница класс
Аян 🧠
Еба было страшно и смешно одновременно хижина самая страшная из всех квестов
НД
Нурым Дюсенов
Обрезание делали сыну, Талгат аға профессионал, с легкой рукой быстро а главное качественно!
Жанека _
капец жестко , страшно было , аж руки тресутся. Ощущение жесткие , прям офигенно , голос актеров то что надо. состав очень хороший, локация вообще вау , рекомендую на гости идти🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Айгерим Толебаева
Ой, если хотите ощутить спектр жутких эмоций, только нужно погрузиться в игру, именно локация Приют
Блефаро сделала, одну сторону сильно затянули, говорили все пройдет ждите. Месяц, два, три ничего не изменилось. В конце концов убрала, ассиметрия до сих пор осталось хотя прошел почти год. Любите свои азиатские глаза. Чужое оно все таки чужое.
Маинер
Классные актёры! Сыграли здорово! Эти люди знают как конкретно!
Askar Kusanov
Были на закрытой вечеринке топ советую
Вера Мысан
Все прекрасно. Советую бессонницу 👍
динельк ︎︎
была в коме, очень понравилось. было интересно 😍
dilya 🤍
DT
Danik T1mo
Имба квест:бессонница,очень советую
Sabina Abdullaeva
Ходили на квест «Теорема» локация «Кома» получили незабываемые эмоции , погрузились в хорошую сюжетную линию и реально ощутили себя в хоррор фильме. Актеры хорошо играют , было реально страшно. Минусы в том , что несовершеннолетних, без шлема не пускают. Крайне неудобный шлем и в нем было как сложно видеть/передвигаться, так и дышать. Очень хочется чтоб шлемы либо поменяли , либо убрали их и оставляли в тех локациях, где это действительно нужно. На счет уровня сложности, чтоб тем кому нет 18-ти лет , могли допускаться к этому уровню Сложности, а не так , чтоб одни могли ощущать, другие нет.
SS
Sofia Shimansky
Локация кома очень интересная, суперская, страшная
Артур Секрет
Классный квест, были на «Приют»👍🏼рекомендую
ДЕ
Диана Елданова
Мы были хиджине,актеры на высшем уровне,спасибо большое ❤️❤️❤️не забываемый эмоции
Astana Artem
Здравствуйте я лечил зуб в Стамотологии NEW Отличная класная стомоттология люди врачи гостеприимные зуб зажил быстро вообще все отлично лечитесь там советую тема дешево комфортно и как не страно не больно
Ернар Каженов
Очень понравилась стомоталогия. Персоналы вежливые, специалисты профессионалы. Сервис на Урааа. Побольше таких клиник
if
imya familiya
Были на бессоннице, квест очень понравился. Актёры были на высшем уровне.
d?
damir ?
все понравилось, оч круто,были на закрытой вечеринке. актеры топовые, очень громко но интересно. советую сходить
Вера Ким
Очень крутой фест,не в первый раз ходим с друзьями,почти на всех побывали,всем советую
rasul rrr
Было классно,с друзьями ходили сегодня,3 раза,очень страшно,актеры были на высшем уровне,ходили на хижину.24.02.2024
Альбина Депершмидт
Всем советую,просто бомба,пушка.Актеры огонь.Очень хочу ещё туда вернуться😍🔥🔥🔥🔥
ИФ
Имя Фамилия
Ужасно 10К из-за обычного касание актёра штраф полны пипец,люди не ходите туда
AZ
Aurum Zolotoy
Были на закрытой вечеринке, жесть полная, охранник конечно мужчина приятный но контингент там довольно сомнительный. Но почему-то нам очень понравилось.
Artur Ruts
Был на локации Кома всё было на высоте спасибо клоуну за танцы 🥹
Adilkhan 101
Молодцы жигиттер, отлично моет машину 👍👍👍
Женыс Нязов
Ноян авто мойка 24/7 работает
Бекарыс Оспан
Промывка и Ремонт автопечек. Звоните на этот номер: 87010988838
Тимур Изембаев
Хороший магазин автозапчастей! Адекватные цены, и ребята знают толк в своей работе!
Ермек Серкебаев
Автозапчасти для Иномарок!