Улица Хантау, 16
Z00F3B8
В здании
Службы
Воин Ким
сегодня меняли масла в Акпп и ходовой части, свечи, промыли дросель Хюндай Туксон, Роман с Мастером отлично выполнили работу, спасибо Ребятам👏👏👏 рекомендую, Спецы с Большой буквы
ДГ
Дмитрий Гуржиенко
Ребята с опытом ! Знают сваё дело советую каждому !
Арман Акпампетов
Красавчик
НБ
Николай Бадьянов
Отличная замена масла .заменил масло на хавал в коробке .раздатке. в редукторе.цены допустимые.также есть в продаже масла и фильтра
Курбанали Абуов
Бүгін аккпп және матор майын ауыстырдым мастерге және админге риза болдым. Майды жәй ауыстырып қоймай кеңесін береді👍🏻👍🏻👍🏻
Ерлан Куандыков
Замена Масло Сервис хороший, всё грамотна сделали, всем советую, скидка есть.
жа
жаслан ахметов
Отличный сервис.всем советую.цены отличные
TTT TTT
Qala Taxi Astana самый лучший такопарк в городе самые лучшие и новые машины приятный сервис гибкий график. Машины от комфорта до бизнеса
Ануар Садиров
QalaTaxi Аренда автомобилей К+ и бизнес под такси! От 14 000тг в сутки! 87775556655
Еламан Сагындыков
Замена масло отличный обслуживание недорого
Айбол Байкадамов
Заменили масло , очень доволен сервисом Цены доступные ! Всем советую
Владимир Чумаченко
Заменили масло, подобрали фильтр, приемлемые цены👍 Роману спасибо! Профессионал💪
RR
R Rr
Доброго времени суток. Останавился в этом хостелы. Отношение к постояльцам хорошее. Админ девушка по имени Жанна приятная. Хозяева вошли в мое фин положение и согласились на моих условиях. Огромное им спасибо. Главное нет тараканов и клопов. Кухня читая, постельное белье меняют по регламенту.
Леха Васюхин
масла не дорого быстро заменили остался доволен