Улица Жекебатыр, 49
Z05E8H0
В здании
4.3
Айжан
Самое жуткое места! Просто ужас!!! Обслуживание и охраники,нет слов. Курилка вообще огонь (((
Әділ Қуаныш
Инста:gaz astana dostapka
SN
SULAYMAN Nagashbai
Ажар супер
Ықылас Аға
Жақсы 👍
Djonski Z/H
Бармен тупит девушка вылела мой пепси и на мой счет и я сказаль давай по камере не так нельзя пока не работает так сяк а как тогда тех безопасность и охрана норм один официант а бармен парень белом фудболке и тупит сегодня 19июнь 4:33 жоско тупить бармен а амереканец вобще для прикола ходить ни че не знаеть, крч триндей
Т
Темiрлан
Озрана на вышем уровине
GM
Galiya M
Девушка администратор кудряшка просто супер.Ради нее только и приехали.По телефону все объяснила.Обслуживание и чистота на высшем уровне
Ersin Jamanbaev
Ассалаумагалейкум заведения норм тамак мощ прям
BT
Bal Tagam, семейное кафе
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ersin, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Камилла Лаврина
Заведение 👍🏻
BT
Bal Tagam, семейное кафе
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Арыстан Асанов
Охрана админы наруке ленту вернул хостес можно ленту пажалуста зашол и левые мутят навхадных конченое заведения бармены говарят закрываемся а админы следущи раз бесплатна зайдети невернем ипиздец
Bek Жан
Интересно воду включили?)
Gumball Watterson
Отличное место, только жаль воды нет