Кабанбай батыр проспект, 22
В здании
Службы
1.6
murat aiaru
нас обманули,деньги возвращать не хотят,игнорируют
Akonbek Altynbek
Полное боқ
Адема Ермек
Просто ужасно не советую не охота даже звезду ставить поставили только ради того что бы отзыв написать 👎🏻ещё и игнорят за возмущения не понимаю как так можно
່ Рамина
Ужасно просим вернуть деньги кидают в блок и говарять стоит за цену
Д Д
🚫 *ОПАСНО! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ИП ИВАШКОВ!* Сервисный центр по ремонту стиральных машин (контакты: +7 777 185 9847, +77074807318, +77172646148, *ИП Ивашков*) — это настоящий *развод, хамство и угрозы*. 📞 По телефону озвучили цену *3 500₸ за диагностику с выездом*, а по факту взяли *6 500₸* — якобы ещё *3 000₸* за то, что просто открутили пару шурупов! Когда я отказалась от ремонта, началось *безумие*: звонки, *мат, угрозы, оскорбления*. Чтобы не накликать беду, пришлось заплатить *3 500₸ за отмену*, ведь они знают адрес. 💸 Сам ремонт оценили в *59 000₸*, при этом рыночная цена вместе с деталями — *не больше 20 000₸*! *Вывод:* ❌ Обман по цене ❌ Угрозы ❌ Хамское поведение *Не связывайтесь с ИП Ивашков! Берегите свои деньги и нервы.* Я бо сих пор отойти не могу
LS
Laura Siitova
Так как адрес указан этот,напишу сюда,если вдруг надумаете брать в этом месте😄😭👍
Aigul Shaikenova
Отличная локация, в шаговой доступности. Школа лицей #17, садики, трц Сарыарка, остановка перед домом, дом очень теплый, шумоизоляция засчет толстых стен , центральное отопление
A J688
В данном здании находится компания Алем тат. Локация не плохая. Сервис этой компании плохой.