Улица Акыт Улимжиулы, 9
Коктал ж/м, Сарыарка район, Астана
Z10B1M1
Службы
Касым Медгатов
Мошенники!!! Договаривались неделю назад и в день когда должны были уже зайди говорят что здал другим обслуживание на низком уровьне. Если вы хотите провести время с близкими здесь то лучше не стоит тратить время!!!
Galym Mukashev
Никакой ответственности , не умеют работать с клиентами последний момент не предупредив клиента бросает будьте осторожны!!!
Асхат Жусупов
Дом подуставший, не ухоженный. Просто выжимают из него все что могут. Не вкладываются в сервис. Вай фая нет. Мобильный Интернет плохо ловит. Берите флешку или скачивайте на телефон песни. Онлайн музыка играет и заикается. Да и сама колонка не особо громкая. Тв не смарт. Плита электрическая не работает. Точнее работает, но мясо на ней не кипит. Приходится в летнюю кухню на газовую плиту бегать постоянно. При чем перед арендой об этом умалчивают. Бассейном не пользовались. Но на вид не очень ухоженный как и весь дом. Сам по себе дом хороший, но очень уставший. Не рекомендую!
А1
Альбина 111
Хотела оставить положительный отзыв о данном коттедже.Отмечали с друзьями юбилей сестры. Вместимость коттеджа супер,караоке,бильярд,сауна,беседка,мангал, все очень чисто и опрятно.Гости остались довольны,нам все понравилось.Рекомендую. Хочу выразить огромную благодарность администратору коттеджа Айне.Очень тепло и добро встретила,показала,объяснила,очень хороший и добрый человек,благодарю. Желаю успехов и процветаний
Надира Қошанқызы
Тапсырушы қызға үлкен рахмет, өте таза,жанға жайлы орын, жаксы демалып отырмыз, тағы келеміз бұйыртса.😘
MV
Milana Vologzhanina
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение друга. Отдохнули круто, шашлыки, сауна , бассейн все что нужно для хорошего отдыха. Администраторам спасибо за вашу работу,добрые ,отзывчивые.
Mr Art
Все очень понравилось,чисто и уютно в доме .Друзьям буду рекомендовать.Сауна хорошая , бассейн самое то после сауны.Зал вместимость хорошая,гости остались довольны .
ЕД
Елена Дмитриева
Коттедж хороший ,все чистенько и приятно.Дом огромный,все есть для комфортного отдыха.Нам все понравилось.Администратор Кристина все хорошо объяснила.Будем приезжать ещё
К
Кристина
Все очень понравилось,чисто и уютно в доме .Друзьям буду рекомендовать.
Мне не понравилось, дом грязный , отношение ужасное , выгнали за 3 часа раньше , ругалась не хотела возвращать депозит , Не советую !!! Тем более не понятно кто там хозяин
Гульнара Ракишева
Снимали коттедж хочу сказать очень грязный дом. Посуду пришлось перемывать . Постельного нет .Туалет с ванной тоже был грязный. Как можно сдавать такой дом,видать какая хозяйка такой и дом.
Хотела бы начать с того что, человек не добросовестно отнеслась клиентам, сдала коттедж нам на мероприятие в 2 часа дня, мы заехали находилась в этом коттедже администратор которая не покидала дом до 5 вечера. Утром придя так же выгнали нас на улицу до 11:00 и не хотели возвращать деньги которая были внесены на депозит 20 тыс тенге . Оскорбила, заставила ждать мин 40 на жаре на улице. После скандала только вернула, меня беременную заставила нервничать! Отношение ужасное,постельного белья в доме нету, посуда грязная,бассейн грязный, отношение клиентом недобросовестное, сдает дом за 80 тыс как понимаете не малые деньги. Выгоняет из дома до 11:00 при этом ещё начинает искать причину чтобы не возвращать депозит.Садакка сiзге болсын