METRO Cash & Carry, торговый центр
2.3
В здании
2.3
Карлыгаш Кошанова
Здравствуйте. Очень долго не работала касса. Через раз. Такой большой магазин и так плохо работает
Жаңа жылда касса санын арттыруға болар еді ғой!? Ұят емес пе? Далада шырша сатып тұрған сссрден қалған тіл білмейтін сату мәдениетінен жұрдай біреуді алып тастасаңдар. “Шырша қанша тұрады?” деп сұрасаң “покупать будешь?” деп өзіңе сұрақ қояды.
Nargis N.
Классный выбор, хорошие цены, акции, девушка на 4 кассе Айдана (которая работала 22.12.2025) очень приятная, хорошо обслужила, была вежлива, что я не поленилась спросила имя и решила написать отзыв, руководство прошу присмотреться к данному сотруднику
Sergey Savitar
Самое долгое обслуживание Постоянные очереди Кассиры полусонные)
Roys 😇😇😇
Дорогоооо
ZS
Zhanerke Seitkhan
Хочу выразить благодарность гипермаркету Метро за высокий уровень обслуживания. Особая благодарность кассирам за вежливость, внимательность и профессионализм. Всегда приятно делать покупки у вас!🤗🤗🤗
Аида Сайран
Тележки ужасные, дороги в дырках. Опрокинула тележку с продуктами за 70К, итог минус куртка и товар который должна продать пришла в непригодный для продажи состояние. -70к, куртка и в добавок слезы и плохое настроение
MM
Mulloev Mulloev
Сервис в этом магазине — это полный провал. В огромном торговом зале невозможно найти консультанта, а если чудом встретишь — толку от него никакого: элементарных знаний нет, помочь не способен. Такое ощущение, что людей набирают случайных и обучать их никто не собирается. Но сегодняшний случай превзошёл всё. На кассе сотрудница стояла и открыто заигрывала с парнем, отвлекаясь на него, словно находится не на работе, а на свидании. На вопросы покупателей она реагировала с раздражением, отвечала через силу, грубо и пренебрежительно. Такое хамское поведение в зале, где работают с клиентами, — позор для компании! Metro позиционирует себя как серьёзная сеть, но персонал ведёт себя так, будто покупатели — это помеха их личной жизни. За такой уровень обслуживания и одной звезды много.
rk
raem kana
Цены дорогие и обслуживание очень очень очень плохое
SA
Syrym Abil
Набрал 2 тележки на тыс. 200. Кассир толком ничего не объяснил, карта да карта, карта да карта. Что в в2в, что в2с одно отношение хамское
Arman Zhakanov
Даже 1 звезду ставить жалко. На вес метро работает только 3 кассира. Администратора на месте нет. Не кто не чего не знает просто какой- то хаос, А не гипермаркет. Помню раньше Метро, был лидирующим из супермаркетов и гипермаркетов с инновационным и технологичным. Но сейчас это просто дно. В Артёме и то лучшее обслуживание.
Вячеслав Смирнов
Ущербная администрация. В воскресенье упал заказ, никто ничего не знает все плечами жмут, нормально ответить не могут. Оказалось человек который собирает заказы чей то там сын и он решил просто не выходить на работу. Ждал больше часа. Заказ так и не выдали. Потерял время и деньги в пустую.
АA
А A
По залу не найдешь ни одного продавца , пришла на кассу , нам говорят что при есть доп акция на наш товар , но какая именно позиция проходит бонусом никто не смог ответить , на островке менеджер (в коричневой жилетке) два слова связать не может, грубая . Приехал, ориентируйся и знай все сам . От персонала помощи не жди
Инспектор
обсчитали на ≈15500 тенге, прошу обратиться лично по номеру +77006614870 для разбирательства в ситуации
077 rrk
за обслуживание
Баян Есенкулова
Хожу в этот магазин регулярно уже больше года. Очень удобно, что он находится рядом с домом — можно быстро заскочить после работы. Ассортимент хороший: всегда есть свежие овощи и фрукты, молочная продукция с нормальными сроками годности, много хлебобулочных изделий от местных пекарен. Особенно нравится отдел кулинарии — свежие салаты и горячие блюда,часто беру на дом, вкусно и недорого.Персонал вежливый!Приятно, что часто проводят акции и скидки.В целом, магазин оставляет очень хорошее впечатление — удобно, чисто, современно и по ценам вполне приемлемо. Рекомендую!❤️
Аксауле Кабдрзак
Магазин очень хороший по оптовой цене! Персонал очень вежливый!!!
Жанна ***
Очень удобно закупаться, при том ещё и выгодно 😄👍ведь в метро от трёх штук уже оптовая цена. Любой , даже самые привередливый гурман найдет товары по душе. А занятым мамочка очень много вкусных замороженных заготовок для выпечки. Пришел,разморозил и в духовку. И к кофе ароматный куарасан готов😍 Также понравился текстиль, качество отличное. В общем загляните😉, рекомендую,найдется все что нужно вам
Саша Брейткрейц
Магазин у дома лучше справляется со своими функциями, чем данный огромный магазин. До 10 часов работает один кассир, Это ладно Там покупают сигареты и это кассир идет их собирать и все остальные ждут, и собирается очередь. И так во всем
Микола KN
Сегодня на первом кассе кассирша грубая
A A
Сегодня 4 кассе девушка меня обслуживала. Приятная, вежливая. Молодец!!!
UU
Urik Urik
Кассирларды ауыстырыныздаршы отиниш,,, тири олик кусап журед,урып жибергин келедиго,
ББ
Бакыт Бакыт
Ужастное обслуживание😡
ЕА
Елена Аксиненко
Единственный магазин в Астане, где продается тесто Фило. А еще - тесто для спринг роллов.
Zhumabek Zhenisov
Руководство Метро, где туалеты для посетителей?
МN
Мира Niet
Нормальный гипермаркет. Куча нытиков в комментах. Выгоднее конечно брать большими партиями. Единичные позиции так же как в сетевых с/м или дешевле-дороже
AZ
Assel Zhan
Что с тележками в этом магазине? Сменили три,все сломанные,еле катятся.
Дос К
Магазин не очень кассы 2 только работала цены дорогие если сравнить с другими супермаркетами, думаю если закупать то только оптом выгодно. Надо перед свадьбой заезжать оптом брать. Приехали сперва не могли зайти так как вход и выход сделаны не по уму.
True Critic
Во первых ужаснейший вход/выход. Во вторых одна касса работает и то не соображают. В третьих не умеют считать сдачу. Даже на базаре лучше вход без дорог и в грязи, и обслуживание намного лучше!
Жаник ♑️
Метро, самый лучший гипермаркет возле отау, я конкретно там на отау живу и еду на 71 на метро покупать вкусности очень нравится большой выбор продуктов спиртных напитков и прочее цены хорошие не дорого очень хорошие сотрудники и кассиры рекомендую туда ездить отличное место если надо закупится
xxxt R
Цены дешево сделайте
ZD
Zerekhanum D
Приехали закупить продукты, стоянка полупустая, народу в магазине не много, но на кассах большие очереди, работают только 3 кассы, менеджер объяснила, что остальные кассы на обновлении и не работают. Народ возмущается. В выходные люди приезжают закупаться, а магазин не готов к приему покупателей. Лучше бы поехали в Магнум и не теряли столько времени. Понимаю, что сам персонал не виноват, девочки без обеда работают, но руководство должно было обеспечить техническую возможность обслужить покупателей. При таком обслуживании понятно почему никто не ездит сюда закупаться
Алинура Куанышбек
Если вдруг захотите тут работать или подрабатывать, предупреждаю, что тут очень плохо относятся к персоналу, особенно если вы студенты.
Мишлен ₽$€¥¢₿
Ужасное качество обслуживания!!! Мы стояли в очереди мин 20ть , спросили заранее карту можно сделать сказали да , по итогу нас обломали с картой , очень грубо разговаривают !!!! Очень я в шоке !!!!
Наргиза Райымкул
Здравствуйте хочу оставить коммент сегодня вечером в метро Хамитова кассир она сказала касса не откроется без метро карточки разве может быть такое и вообще особенно хочу подчеркнуть ее к нам не приязнь прошу разобраться или сделать выговор
Кайрат Ногуманов
Ужасно в очереди стоим 25 минут кассы не работают, или не могут разобраться. Ассортимент слабый(((
Аяжан Болатова
Откройте заборы для жителей ЖК АМИРЕЛЬ. Сами от своих покупателей закрываетесь . Чтоб купить продукты, надо целый круг делать, что совсем не удобно и пропадает желания , что либо покупать у вас. Вы же супермаркет, зачем огораживать себя так от покупателей ????
SS
Serhii Serhii
Видны изменения. Появились ценники, практически везде. Прибавилось ассортимента. И да, критикующим цены, не забывайте магазин оптовый. Розничные цены здесь такие же как и в других супермаркетах.
Илияс Тасымов
Ужасное место, приехал за товаром, сотрудников нет, по словам кассового контроля чтобы в большом кол-ве что-то купить (чтобы вынесли со склада) надо ждать 10.00 якобы сотрудники той зоны ещё не пришли на работу. Второй случаи в приложении есть товар, по факту нет, через весь город едешь за товаром, а по факту закончилось или сотрудники просто не хотят вытаскивать со склада. Менеджмент страдает, кассавая зона вообще не умеют решать вопросы
Ольга К
Ужас Обещали скидку 1000 при оформлении бонусной карты Не верьте нет скидки На бумаге есть а по факту нет Рассчитано чтобы оформили эту карту и не заметили что скидки не дали И цены да большие Смол дешевле Просто зачем обманывать не прнимаю
Аблайхан Честный
Ехали долго а толку, цены в магнуме дешевле чем здесь даже с оптом, ужас
Рахат Садыков
На многих товарах нет ценников, узкий ассортимент. Лаваш и тортилья покрыты грибами! Кассиры и консультанты грубы с клиентами: швыряют продукты на кассе и грубят когда спрашиваешь внутри торгового зала.
ertan.kazangapov Казангапов
Ассортимент товаров скуднеет с каждым днём, цены выше, чем у конкурентов, на некоторые позиции в разы. Раньше это был самым лучшим гипермаркетом для меня, сейчас захожу с пустой тележкой и с ней же выхожу.
Таргын81 Койбагаров
после 20ч старший кассир заставила ждать 5 касс с людьми типа у неё 20% скидка для содрудников. что за новые правило метро
1C
13 CLYDE
Вечно бармена нет на месте
Айдын А.
Ценников нет, гадаешь за сколько ты берешь продукт, узнаешь только на кассе. Очередь большая(((
ДЖ
Данияр Жумагулов
На все кассы один кассир, которая бегает между кассами и по 5 человек в очереди на каждой кассе. Походу у Метро денег совсем нет.
ВИ
Вячеславъ Игнатьевъ
Выбора нет, персонала много, но беспорядок. При мне карщика поставили за кассу. Менеджмент отвратительный.
МЕ
Мира Ерден