Улица Александра Пушкина, 24
Байконыр район, Астана
Z00T8G2
В здании
Роза Рахимова
Место конечно так себе !грязно под капотом не моют ну мастер старался Ходить шушара таксистов коментаров которым противно даже разговаривать Не советую контингент посищает конечно слабый
ВФ
Владимир Фалькинштерн
Молодцы ребята хорошо сработали👍🏻
RA
Rrr Asd
Сегодня удалил катализатор на Туксоне, ребятам спасибо. Профессионалы своего дела👍 рекомендую
Антон Марченко
Отличный сервис, работают мастера своего дела!
АЧ
Александр Червяков
Быстро удали старый катализатор и новый привариварили.
БМ
Боб Марлей
Делали катализатор у д. Лени, мастер отличный, все рекомендую, сделал все норм и не дорого. Поставил обходник, не стали тратить деньги бестолку на прошиву.
Аскар Забикулин
СТО «Нурдан» лучшее обслуживание, мастера высший класс!!! Хочу отдельно поблагодарить мастера Мурата, золотые руки! Обслуживаюсь у него 6 год, полностью доверяю свою малышку✊🏾🔥
Kanat Rakhimzhanov
СТО "АСАН" профессиональные мастера, рекомендую!