Улица Александра Пушкина, 71/4
В здании
Службы
3.8
Арсен Арсен
Приходил быстро и четко оператор Мирас обслужил все делает быстро
Адлет Даниярович
Хочу поблагодарить консультанта по имени Мирас✅️, хорошо помог по выбору бампера и аксессуаров 👍
n
nika7.87
Большое разочарование в обслуживании Автотрейда, заказала запчасть, сказали ждать 3-4 дня, как придёт вам позвонят. В итоге прошло 9 дней, никто не позвонил, время потеряла, ещё и запчасть в итоге не подошла. С подбором запчастей у ребят тоже проблема оказалась. При возврате товара оказалось что не работает 1с, типа ждите, а сколько ждать не понятно... Хотя для возврата нужен был только терминал каспий, так как оплачивала через каспий QR. Просто беспорядок, заставляют клиентов ждать, из-за их внутренних проблем. В магазине была в субботу, ребята все включая кассиров сидят в телефонах. Обслуживание медленное, никто не торопится. На выдаче товаров также ребята не торопятся выдавать товар, сидят в телефонах. Хотя собралась уже очередь. Неужели нет руководителя, который следит за порядком в магазине?!
АГ01288113
D
Don
Автотрейд Я там работал не рекомендую туда ехать большая текучка и штрафы говорят 350тысяч зарплата намного меньше 220т.лучше обходит стороной в итоге 1.2месяца работать будете уволитесь.не рекомендую туда вообще ехать и ещё пользуется работами стажёров не выплачивая денег зря время потратил
Жанарбек Муканов
Переговорил заменить лобовое,договорился, сказали свободно приезжайте. Бросив все дела поехал, после чего сказали ждите вы по очереди примерно 15й Получается,,, им плевать на время и дела клиентов Видать возомнили себя не заменимыми Никому не посоветую!!! Уехал и уже по дороге связался с другим сервисом. Так они чётко и быстро поменяли лобовое, кстати оригинал которого там не нашлось.
Аянат Саматулла
Спасибо за обслуживание, консультант Арман все обьяснил , быстро и качественно
АХ
Адилет Хурметбек
Жұмыс істегілері келмейді бір біріне сілтейді очин плохо работает
Сергей К
Замена стекол авто очень отлично Сервис высокий Советую всем
Allabergen Rakhimzhanov
Кароче не самое хорошее,лабовое поменяли,дворники сломали,ерунда кароче
Ерлан Саудабаев
👍👍👍 спасибо большое
Зангар Торехан
Очень долго ждать Час сидел ждал Всегда так.
Кот Котов
Лучший склад, огромный выбор! Есть ВСЁ!!! ВСЕ СЮДА!!!
ДТ
Дидар Татенов
Самый ужасный сервис, все сломали бараны, 25 июля 2024,не советую ребята!!!!
Астана Астана
Очень полохо обсжывает. Особенно где выдачи Александр отключил комютер мне надо говорить. Во время рабочих время чё за проблема нашёл
БА
Бибарыс Алтынбатыр
3 месяца искал оригинал бензонасоса именно ( кореец ) и вот вчера нашел у вас Рахмет сотруднику Дархан👍👍👍
Марат Жусупов
Вот у меня проблема, сломалась граната нисан верса, менеджер Данияр помог оперативно и быстро найти гранату. 10 из 10.
ЖЖ
Жони Жони
А там доставка есть другой город кто знает?
РТ
Рахат Тулеев
Закрылись в 16:58, специально не приняли людей которые пришли из другого села. Сервис ноль, работают нелюди. Руководство - полный игнор. Работают на отвали. Ни шагу сюда. Расположение и так жопа города тут и хамят и закрывают дверь в лицо.
Liel Sun
Отличные цены на автостекла. Ставили стекло на переднюю дверь. Почистили от осколков, поставили быстро и с гарантией. Ребята молодцы. Нам стекло сам менеджер поставил, чтобы мы не ждали очереди. Сервис топ.
Asel Abzhanova
Плохой магазин,не советую,прилетела с другого конца города,очень срочно нужна была запчасть,кассиры в 16.55 уже закрылись и ушли,не приняли оплату,зачем тогда писать закроется в 17.00,иногда пять минут играют большую роль
НН
Нуржан Нурсеитов
Спасибо я сколько беру запчасть всегда всё чётко подходит никогда возврата не был я сам кузовной цех держу и цены супер и вежливость молодцы я сам лишний доволен остальные мне не интересно
КБ
Курман Байтасов
Грубияны, не могут нормально ответить на вопросы 👎👎👎
Адлан Макажанов
Замена лобового стекла на машине 🚗быстро, качественно и с гарантией молодцы Ребята👍👍👍
БЖ
Бауржан Жумадилов
Создаётся большие неудобства в приобретении. Я думал разработчики этого сайта и руководство магазина Алматы и Нурсултана умнее. Работа построена только для жителей этих городов, не для страны!
Айнабек Серикбай
Запчасти не подходить все китайскии подделка