Проспект Шакарим Кудайбердыулы, 92
В здании
Службы
3.7
Аяжан Бижанова
Ужасная хим чистка .Ужасное руководсво . В хим чистке пашут за копейки .дышать нечем .Мастер хим чистки абсолютно не знает свою работу .Не советую !Берут людеи на стажировку. Неделю работают а патом увольняют и говорят вы не прошли стажировку. И ТАКИМ образом не выплачивают им зп .Не держатся там работники цеха .Плотят мало а работы километр .Штат не хотят повышать потому что не хотят платить .Ужасное место. Не советую ! Не ходите туда работать.
РБ
Рысбек Байдулла
Химичистка мулдем дурыс жумаиды куртка кырлеры сол куиы тур жумысы -2 алып келмиақ қоиыңыздар
Назия Абдрахманова
Отличный центр 👍👍👍👍. Ходим уже 5-год. Всё супер.
Ахметова Раушан
ТАК МНОГО ИМ СДАЮ ВЕЩЕЙ И ОПС ПЛОХО ПОЧИСТИЛИ БЕЛУЮ КУРТКУ РУКАВА ВТОРИЧНО ВЗЯЛИ ВСЁ РАВНО ГРЯЗЬ ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕННЫ ХОРОШИЕ!!
ТИ
Таттибек Ибраев
Центр Жибек Оку орталыгына рахмет!Сиздерге шыгармашылык табыс тилеймын!Устаздары оте билимды.
AB
Ayan Bakytbek
Самый лучший учебный центр, советую 👍
Самал Жумагулова
Центр Жибек ұжымына рахмет айтқым келеді.Ұлым қызым осы оқу орталығында жақсы білім алды. Қалалық олимпиадалардан жүлделі болған.Мирамдарда әрқашанда балаларға жақсы көңіл күй сыйлап іс шаралар өткізеді Марта Тигисовнаға рахмет! Қазір осы центр мұгалимдерінің арқасында үлкен қызым ағылшын факультеті нде өте жақсы деген бағамен оқиды.Ұлым 63 мектеп гимназиясының министрі оқу озаты.Осы жақсы натежиемен биыл 1 ші сыныпта оқитын қызымды бердім би үйірмесіне . Тағыда бир айта кетер едім Биші Олеся ханымға Шәкірттеріңіз көп болсын! Центр Жибек тек қана алға!
М Bakytbekkovass
Самый лучший центр!😍😍
БС
Бахытгуль С
Учебный центр « Жибек» , ходили на подготовку в школу, отличные учителя , ребёнок начал читать , спасибо )
JA
Janar Anarbaevna
Учебный центр ,,Жибек " ходили на подготовку к школе результаты отличные спасибо учителям!!!
АЧ
Анна Чепакова
Отличный учебный центр "Жибек" ! СПАСИБО вам за ваши труд . Придём в следующий учебный год. Всех благ вам земных.
Анель Таухметова
Здравствуйте не советую Химчистку по Адресу Кудайбердиулы 92,ужасно грубый персонал, так ещё и техника орёт!Заходить страшно ! 👿😡 Не кому не советую😡