Улица Бурабай, 44
Виктор гутай
Супер
ЖТ
Жазира Тапалова
Оте керемет конак уй.Иши таза жане жылы.Бизге унады😘
Leila Eralina
Уютная , чистая ,свежая постель ,вежливый персонал,рекомендую,а в кафе можно вкусно покушать домашней еды ,повар Мадина готовит с любовью и теплотой .в конференц зале можно провести тренинги и встречи
МИ
Мадина Искакова
Тамырлы қонақ үй өтте керемет🔥🔥🔥🔥🔥администраторлар өтте қонақ жайлы 👍❤️
ял
я ляо
верните пожалуйста жанапост😭😭
А…
Анара ……..
Баня Тамырлы огонь прям🔥….парная вообще супер👍….первый раз здесь и очень мне понравилось 🥰приду еще раз обязательно…..
ЖТ
Жансая Темирболатова
Керемет жер қазақи нақыштағы зал. Дәмді тағамдар. Тегін парковка қарастырылған. Баруға кеңес беремін
НА
Нурсултан Айдарбеков
Отличное место — вкусная еда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
M
MulkhoEva
Очень плохо что закрылся Жана пост
ЕЖ
Ерлан Жакишев
Жаль что Жана Пост закрылся
Жасмин Куанышбеккова
Астина конак уйынде болдым өте керемет прям күшті іші де тап-таза Тамактарыда өте дәмді екен Уай фай бар телевизор бар ышынде пастельдеры де таптаза барып коныстанганма өте ризамын келесі жолы тагы іс сапармен келсем Астанага осы Астина Қонақ Уйін тандаймын озыме қатты ұнады
Akmaral Kaumbekova
Всё вкусно, атмосферно. Персонал молодцы. Выражаем благодарность Кайрат Ержанович у, фонду особые Праздники
QQ
Qostanay Qostanay
Приезжал на День Столицы и остановился в этом отеле, завтрак по моему номеру был включен. Цены нормальные. Есть парковка, рядом остановка 47 автобуса с хорошим маршрутом, с левобережья таксисты неохотно едут сюда, имейте в виду.
НД
Назира Джаксымбекова
В данном гостинице я забыла зарядку, сразу позвонила и предупредила , что оставила завтра заберу . Они не вернули , якобы никто ничего не видела . Факт что я там оставила , не может быть что , никто не видел.
Sakhi Bekmyrza
Жақсы комплекс, ішінде барлығы бар екен. Кофе, тамақ, баня, шоурум
ГР
Гульжан Рахимгулова
Хуже места не видела Не сервиса ,ни чистоты не профессионализма 30 мин искали только оплату
Aisanova Ainagul
Хорошая локация
АХ
Алексей Хван
Jana post сотрудники очень вежливые, быстро отпускают клиентов.
TT
Tatyana Trofimova
В воскресенье были у нас был девичник в отличном месте - Сауна отеля Астина! Спасибо владельцам и персоналу за внимание и отличный сервис! Большое и светлое помещение! Хороший пар и холодное обливание это вау! Чисто и уютно! Вкусно и по карману! Решили сделать традицию - процедуры для себя любимых ❣️😄❣️ в Астине
Сауле Кожегулова
Сегодня посетили прекрасное место где можно встретиться с друзьями, классно отдохнуть и пользой провести время. И это место - баня на Бурабай 44! Светлая, чистая, после идеального ремонтика . Пар, кухня все отлично!!!
EL
Elena Li
Сегодня мы с подругами посетили баню Astina! Нам все понравилось! Баня на вид небольшая, но нас было 8 человек, и нам было комфортно! Очень чисто, уютно, шикарный пар- это самое главное! Еда была вкусная, персонал вежливый! Мы с удовольствием провели время! Большое спасибо!
ГА
Гульбагдат Абдрахманова
Потрясающее место, с подругами посетили сауну Astina. Всем рекомендую- Новая, чистая, уютная, пар отличный, да еще и топчан, кухня отличная👍🏻. Удобная локация.
AR
Aria Rozent
Хорошее место и отличное обслуживание. Осталась довольна.Советую
Мерей Акыл
Сервись унады кызмет керлеры жаксы тез әры жылдам
Азамат Азимов
Конак уй кушти усолвиалар жаксы
Инкар Бахытжанкызы
Қонақ үй өте керемет екен, Құралай ханымға рахмеет коп!
ЕР
Елисей Распаркин
Хороший отель
Akaris Sahi
Astina , Банясы Жақсы екен
Медет Абжан
Өте жақсы маған ұнады сіздергеде баруға кеңес беремін ас мәзірлері өте дәмді,ас түрлері өте көп,жылы әрі жайлы
Улан Сахи
Өте жаилы және жылы,маған ұнады советую 😍
AI
Aiana Irgl
Сначала бронируют мы едем потом отменяют бронь . Если хотите среди ночи остаться на улице то смело туда
Аружан Көшербаева
Темудан заказ жасаған едім адрес жана пост көрсетіп тұр сіздерден алып кетемізба?Түсінби қалдым айтып жбересіздерма отнш
Айка Джумабекова
Жана пост . Очень быстро без проблем и лишнего столпотворения . Пришла забрала и ушла. Была девушка которая отдавала мои заказы. Добрая приветливая вежливая.спасибо большое!
Alik Salimov
Просто и удобно. Нет мусорки, примерочной и зеркала
АЖ
Асылхан Жакупов
Очень уютный отель, админ Лейла супер
ДИ
Данабек Икрамшаев
Керемет қонақ үй! Мен 2рет болдым. Қонақ үйде, қызметшілердің қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Лейла ханымның қызметі өте жақсы. Рахмет!!!
Это самый лудшая гостиница я их люблю вы самые лудшие я каждый рас буду приежать
Асия Садвакасова
Очень классная гостиница. Хорошая, чистая,тёплая. Номера очень комфортные.
GN
Galina Nikolaevna
Все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. В номерах чисто . Всем советую этот отель.
Куралай Елши
Қонақ уй өте керемет таза . Қызметкерлеріде тамаша ұқыпты 👍👍👍 тамақтарыда дәмді🤤тағыда Астана қаласына келсем осы Астина қонақ уйіне келемін администратор Мадина ханымға рахмет Рахмет Астина 🫰🏻
ОР
Олег Радионов
Не большая не дорогая гостиница. Судя по номеру построена не давно ( 12.08.2023). Исходя из очень свежего ремонта не доукомплетованого номера. Номер большой и просторный. В номере есть не доукомплектованая кухня, но пользоваться можно. Персонал приветливый. Очень понравилось. Надеемся, что она останется такой же. Будьте аккураты, странное обслуживание иногда на ходу меняются правила
f
fasdipolla
Хорошая столовая на первом этаже, цены очень порадовали, недорого и качественно, уютные, чистые номера, вежливый, очень милый персонал!
ИП
Ирина Полякова
Чисто, недорого, приветливый персонал. Можно вкусно и недорого поесть (порции очень большие)
Степан Зуев
Отличное место,приветливый персонал.Вкусная кухня,уютные номера☺️приемлемые цены.
Макпал Нуркенова
Өте жақсы қонақ үй! Қызметі бағасына сай келеді!
Azamat Sultanov
Өте жақсы қонақүй. Әсіресе сервис ұнады.
ЖЖ
Жако Жако
Рахмет, қызметтеріне табыс тілеймін. Бұданда жақсы болуға тілектеспін. Өкінбейсіндер....
Салтанат Кокишева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Акерке Алпысова
Спасибо за вашу качественную работу! Достойная гостиница с достойной ценой. Приветливый, услужливый и понимающий персонал. Понравилось: чистота, обставленность номерного фонда. Продолжайте совершенствоваться 👍
Ляззат Адильбекова
Маган унады, Бари Жаксы , конакуй отте Жаксы жерле орналаскан , багасыда тыимды