Улица Кенесары, 79/1
В здании
Службы
4.2
Мадияр
Мастер цеха Адлет профисеонал своего дела, механики тоже
OВ
Online Всегда
Отдел сервиса большое спасибо за грамотную работу Отдельное спасибо сервис консультанту Артем
Caramelka 💘
Спасибо Ануару и Сабине за полную комфортную консультацию😍 Всё подсказали и помогли с выбором🤍
ТЕ
Тимур Есполов
Молодцы все быстро качественно сделали сервис на высшем уровне спасибо
КС
Кристина Санкевич
Сегодня выгнала свой новенький автомобиль с салона, менеджер Ануар подробно консультирует, рекомендую
КЕ
Кайрат Ербатыров
Сегодня проходил 0 ТО. Очень хороший сервис. Все на высшем уровне. Мне понравилось. Спасибо большое
ЕА
Елдос Асанов
Сервис оте нашар 👎👎👎.18:00 жазылдым 19:30 да жумыс бастады.Проверка ходовой,чистка дроссельной заслонки просто так деньги отдал ничего не делали.
Ddd Ddd
Все отлично лучший сервис в городе Астана, хочу отметить работу персонала молодцы! Особенно под руководством Али и сервис менеджера Артема все было сделано оперативно и качественно. Премию ребятам за безупречную работу!!!
Меиржан Одаманов
Jetour x90plus , сапасыз көлік, сапасыз сервис, менеджерлер -.
Нуралы Жылысбай
Только что был у автоэлектрика Алексея в Джетур по Кенесары по установка регистратора. Алексей мастер своего дела, одним словом профессионал. Встретил, подключил оперативно, установил аккуратно. Всё объяснил что и как. Самое главное установил регистратор так, чтобы не мешал обзору. Рахмет.
ЮИ
Юрий Илиупов
Электрик, Алексей молодец, всегда решит вашу проблему
Болат ZH
Хотелось бы поблагодарить сотрудника а именно Алексея электрика в профессиональной его работе все очень чётко сделал по своей работе!
ЯС
Я Счастливая
Благодарим Алексея за качественную работу. Настоящий профессионал 😊👍
L
Leon
Качество сервиса ухудшилось. Записали на 17.00 сказав, что есть адаптирование АКПП на Х70 FL. Приехал в назначенное время, пришлось ждать больше полчаса своей очереди. Записана другая была на это же время машина. В итоге, сказали, что они не делают адаптирование на данную модель. Что то попытался электрик сделать, но ничего не изменилось В итоге потерянное время и нервы. И ещё все куда то пропадают, один электрик на все машины.,плюс грубый менеджер в цеху., полный бокс загнали машин одни Jetourы,на сервисное обслуживание, у каждой свои неполадки, мест нет. 19.05.25, 17.00.
Евгения Лорер
На одно и то же время назначают двоим клиентам. Это что за сервис, вы не цените время клиентов!
Мади Каскеев
Отличное место
Koldasbek Duisbayev
Только деньги умеют считать, больше ничего
ЕА
Ерлан Ахметов
Сервис работает плохо, возникла проблема с двигателем (появился металический шум). Так вот, никто не может определить в чем проблема потому что нет квалифицированных специалистов. Вся их работа заключается только в том, чтобы поменять масло и фильтра, что то более серьезное для них проблема! А еще в салоне отсутствует свободный вай-фай, это я считаю неприемлемо для автосалона!
Мадина Мәлік
Очень огорчена(( У них то сервис не работает, но когда мы пришли каким то чудом заработала. Теперь пришли за машиной опять банк не работает, можно было по раньше сказать что банк не работает предупреждать тем более наш номер телефона знает. Можно было позвонить! Надо уважать время других!
НП
Наталья Пасько
Покупали авто в этом салоне. Очень понравилось, как встретили. Менеджер Нелли сразу показала и рассказала про интересующий автомобиль, помогла определиться с выбором. В тот же день провели тест-драйв. Покупкой довольны.
Подарок Слон
Оставляю этот отзыв в надежде, что руководство обратит внимание на проблему. Приезжала с подругой в автосалон выбирать машину, и подруга захотела воспользоваться уборной. К сожалению, туалет оказался в плачевном состоянии: грязный, неотапливаемый (что особенно неприятно зимой в Астане). Администратор на ресепшене подтвердила, что эта проблема известна, но ничего не меняется. Очень странно, что в автосалоне, где продают автомобили стоимостью 15–16 миллионов тенге, не могут привести в порядок столь важное помещение. Особенно неприятно осознавать, что после покупки машины на плановом ТО снова придется сталкиваться с таким дискомфортом. Надеюсь, руководство примет меры и приведет уборную в надлежащий вид. За это единица !
osynda Abd1rovvvv
Отличный Сервис !!! я рад
СА
Сабина Абдибекова
Недавно приобрела автомобиль. Обслуживала девушка Альбина вежливая, шустрая.все хорошо объясняет. Пока ожидала оформление угостила кофем.
НИ
Нурик Ибраев
Обслуживаюсь 1-ый год, все классно, персонал вежливый, специалисты знают свою работу, после обслуживания никаких поломок, в не понятной ситуации всегда подскажут и помогут)) очень благодарен всем специалистам)) в целом рекомендую))
Abzik Zhukenov
Бәрі керемет! Бәрі жақсы! Жоғарғы сападағы сервис! Алғысым шексіз рахмет!
Alim YESSENOV
Купил Jetour х70+ уже год езжу, все супер, никаких проблем, машина просто в кайф!!
Нурик Сагинов
Мне понравилось
OA
Olga Aussenova
Нравится тут. Быстро обслуживают. Особенно в экстренных случаях. Персонал вежливый
НА
Насридин Аленов
Специалисты знают свою работу. Отдельное спасибо электрику Алексей. Все подробно объяснил и устранил проблему. Машина работает без пререканий. Ждем полноприводные кроссоверы х90 и Дашинг.
Жандос Аманжолов
Асалаумагалейкум, очень рад тому что я купил авто именно у этого центра JETOUR ALLUR !!! Были проблемы с накоечниками, сразу же поменяди без вопросов!!!
ТT
Т T
Хороший салон, адекватный персонал
Мира Б
01.10 была в Автосервисе. Хочу поблагодарить и отметить работу- Бушманова Владимира- менеджера. Я из левого берега еду к вам, потому что знаю, что Владимир обслужит и объяснит на 200%. Очень человечный, тактичный, внимательный к клиентам 👍 Также хочу отметить Гульмиру с ресепшн. Не оставляет клиентов без внимания. Очень довольна обслуживанием вашего автосервиса на Кенесары 79/1👍👍💐💐
WK
Who Knows?
Огромное спасибо за проделанную работу, девушка с ресепшн встретила с улыбкой , обьяснила все, проводила до менеджера Еркебулана , шустрый парень ! Пока ожидали оформления документов угостили вкусным кофе😊 мы остались довольны персоналом и покупкой !
БС
Бауыржан Сагынбекулы
Өте нашар компания. Сервис 0. Қосалқы бөлшектер мулдем жоқ, бірақ біз отандық өндірушіміз дейді. 4 доңғалақ қоятын шиномонтажка сияқты. Jetour X70 көліктері тот басып шіріп жатыр бір жыл болмай
Виктор Ильин
18.08.24 зашёл в данный салон. 0 внимания со стороны отдела продаж и консультантов. Осмотрел сам x70plus (без понятия в какой он комплектации, т.к. никто не консультировал). На весь зал единственный менеджер, к которому пришлось идти на поклон, просить, чтобы открыли багажник. На парковке всё же багажник открыли, сам посмотрел под молчаливое присутствие менеджера, благо он подсказал к кому можно обратиться по вопросам кредитования. Зашли Сам также осмотрел x70, подошёл к брокеру, с которой с пятой попытки удалось установить диалог, но который закончился моментально, так как она меня спросила, определился ли я с комплектацией и ценой. С комплектацией я определился, а вот за ценой я, как раз-таки, пришел в салон. На что не получил никакого ответа. В итоге мне порекомендовали, что я в 2gis могу другой салон найти, чем я и займусь
ЕТ
Ерлан Темешев
Купили авто Jetour x70 в этом автосалоне! Рахмет менеджеру Нуржан, помог за 3дня оформить машину. И менеджеру Талгату за выдачу авто, показал и обьяснил что как. Но советую всем кто покупает машину по трейд-ину заранее записать сумму авто. Мои 100тыс тг куда то не понятно они дели, ссылаясь что они подарок сделали. Хотя они до этого говорили что установят сигналку как подарок
Y K
Жалоба на обслуживание в сервисе 9 июня я записалась на 16:00 в ваш сервис для оценки автомобиля после ДТП. Столкнулась с рядом проблем и неудовлетворительным обслуживанием, что побудило написать эту жалобу. Сотрудники не знали, что делать и как принимать клиентов. Несмотря на мою запись в 16:00, только в 16:30 мне позволили заехать на территорию, но сказали, что в цех я проехать не смогу из-за машины на выдаче с бантом, с которой фотографировались люди. Пришлось оставить автомобиль на улице. Вместо того чтобы предоставить место в цеху для оценки дефектов, двое сотрудников (человек, заполнявший мои документы, и молодой парень) просто начали смотреть на машину, не предпринимая никаких действий, кроме того что молодой парень фотографировал мои фары🤷🏻♀️, у меня повреждены двери. Один из них отметил, что дверь помята, что было очевидно и без их участия. Мне нужна была полная оценка автомобиля и дефектовочный акт, но ничего не предоставили. Сотрудники проявили крайне непрофессиональный подход, неуверенно отвечали на вопросы, касающиеся вскрытия двери автомобиля, и выразили недовольство моим визитом. Говорили: «Зачем вы к нам вообще приехали?». Изначально я хотела записаться на Туран53, однако по телефону меня записали в ваш сервис на Кенесары, якобы лучший для оценки авто после ДТП. За эти "смотрины" на улице мне выставили счет на 24 000 тенге. Лишь через 30 минут осмотра на улице мне позволили заехать в цех, 1м от заезда. Один из сотрудников сел в мою машину без моего ведома и поехал в цех, где также ничего не предприняли. Вскрыли дверь на пороге цеха. В итоге сумма была снижена до 10 000 тенге за вскрытие двери(что тоже вызывает сомнение), но я осталась без необходимого дефектовочного акта. Для чего изначально была записана. Хочу отметить, что я была с судебным экспертом, назначенным судом по ДТП для проведения экспертизы совместно с вашим кузовным цехом. Однако ваше обслуживание оказалось крайне непрофессиональным. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры.
Azamat K
Не ведитесь на обещание салона, что появится русификация. Покупали в сентябре 2023, обещали что в ноябре 2023 года русификация появится. Сегодня уже июнь 2024 года, так и обещают!!!
Бауыржан Азим
Жоғарғы сападағы қызмет көрсету, Кенжегали есімді менеджер өте жедел қызмет атқарды.👏
еЕ
ербол Есетов
купили машину JETOUR X70! все отлично, спасибо менеджеру Талгату огромное, все четка забрали вовремя! Отличный автосалон!
Аксауле Атошева
13.01.2024 ж, Алла бұйыртып көлікті болдық🥰Менеджер Талғатқа үлкен рахмет, өз ісінің маманы🔥🔥🔥, еңбегіңіз жемісті болсын....
Yelnur Zakirov
Талғат Утешеву огромное спасибо, специалист своего дело! Отлично все проконсультировал, забрали сове авто.
Аян Шахаев
Рабочий телефон никогда не поднимает
ИБ
Исатай Бердалиев
Алланың қалауымен көлік алдық. Баршасына көп рахмет.
ТА
Темирхан Абдыкашев
Здравствуйте. Обращение к руководству - нужен 2ой менеджер кредитования. Клиенты очень долго ожидают. А так в принципе менеджеры по продажам и на ресепшене все норм.
Александр Колесниченко
Благодарю ребят за проделанную работу все супер , особенно хочу отметить менеджера Талгата.Документы оформил быстро. автомобиль выдал во время!
Медет Сулейменов
Грамотные специалисты,выражаю благодарность.
Бауыржан Олжабаев
Спасибо большое Евгений за подбор авто все грамотно рассказал все прошло быстро без проблем 6той день уже уехал на своём новом авто рад это не то слово всем удачи и добра
MZ
Mura Zh
Хороший сервис, менеджер по сервису Руслан грамотный специалист! И девушка по имени Аяна вообще супер, водичкой угостила, все распросила, вежливая и грамотная!
BS
Botagoz Sarsembayeva
Первоклассное обслуживание и сервис 👍 Благодарю за вежливость персонала!